biscuits croustillants

 ingrédients

 

beurre

 

40g

 

sucre en poudre

 

40g

 

farine

 

100 g

 

ufs

 

1

 

 La poudre à pâte, le sel excipient 1g 1g

 biscuits croustillants, la pratique de l'ouverture du beurre 1

2 en ajoutant du sucre en poudre

3 avec une ouverture d'agitation à la cuillère

4 ufs, battus

Le mélange d'ufs est versé dans deux fois 5 beurre et battre jusqu'à ce que la formation de mousse fouet

6 Le mélange de farine de gluten faible et la levure chimique, crème tamisée, en remuant avec des baguettes, peuvent frotter, pour former une pâte

Le film comestible 7 appliquée sur le panneau, la pâte pétrie est placée sur le panneau

8 recouvert d'un rouleau de papier sulfurisé avec un rouleau à une épaisseur d'environ 0,3 cm de pâte

9 uncover oilpaper

10 diffusion de papier huilé sur une plaque de cuisson

11 pris comme une matrice de forme, la boucle de la pâte dans la pâte découpée à l'avance en forme lentement, placé dans un moule

12 J'ai utilisé deux moules, fera les biscuits dans le milieu Pizi four, sur le feu de 180 degrés, environ 12 minutes

Après 13 piqûres, enlever et laisser refroidir, vous pouvez manger ouverte

brûler des boulettes de viande à l'oignon
Précédent
omelette amour
Prochain
jaune oeuf salé frit haricots verts
Chanson Shoot soupe de Liu Ya
Doux et boulettes de viande aigre
caska Toast
Or Noix de coco Curry de poulet
Petit gâteau de melon
Benoît plat haricots verts brûlent
la carpe herbivore braisée
Champignons tofu ragoût de porc
boules de crevettes
tartes aux ufs d'or
pommes de terre frites