beurre
40g
sucre en poudre
40g
farine
100 g
ufs
1
La poudre à pâte, le sel excipient 1g 1g biscuits croustillants, la pratique de l'ouverture du beurre 1 2 en ajoutant du sucre en poudre 3 avec une ouverture d'agitation à la cuillère 4 ufs, battus Le mélange d'ufs est versé dans deux fois 5 beurre et battre jusqu'à ce que la formation de mousse fouet 6 Le mélange de farine de gluten faible et la levure chimique, crème tamisée, en remuant avec des baguettes, peuvent frotter, pour former une pâte Le film comestible 7 appliquée sur le panneau, la pâte pétrie est placée sur le panneau 8 recouvert d'un rouleau de papier sulfurisé avec un rouleau à une épaisseur d'environ 0,3 cm de pâte 9 uncover oilpaper 10 diffusion de papier huilé sur une plaque de cuisson 11 pris comme une matrice de forme, la boucle de la pâte dans la pâte découpée à l'avance en forme lentement, placé dans un moule 12 J'ai utilisé deux moules, fera les biscuits dans le milieu Pizi four, sur le feu de 180 degrés, environ 12 minutes Après 13 piqûres, enlever et laisser refroidir, vous pouvez manger ouverte