Doux et boulettes de viande aigre

 ingrédients

 

porc

 

240g

 

 Sel au goût des matières à base de soja quantité quantité de quantité d'huile d'arachide quantité d'huile de sésame très frais arôme de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de poivre, l'oignon, la quantité quantité d'amidon de maïs quantité de quantité de gingembre de liqueur

 Sauce aigre-douce pratique boulettes de viande avant de la boue chop coude du porc 1,

2 viande, ajouter un peu de goût très frais saveur, ajouter un peu de sel, vin blanc, poivre, un petit oignon vert coupé en dés et bien mélanger, le sel ne veut pas ajouter un peu de ah, l'ajustement au goût, le goût salé ne sera pas, et cela le plat principal est le goût aigre-doux

Préparation 3 de l'amidon de l'eau, à environ plus de 100 grammes d'eau plus l'amidon deux cuillères à soupe de veille,

4 viande à plusieurs reprises ajouter de l'eau, l'amidon, mélanger à la main par la droite, ce qui est très critique, des conseils Oh, faire des boulettes de viande par des remplissages en remuant à la main peuvent faire des boules moelleux, bon goût,

5 pot dans l'huile d'arachide, de la chaleur 5 minutes, la main droite avec une lame de cuillère au-dessus de la balle, avec un regroupement légèrement cuillère,

6 la balle à droite raclée avec une cuillère dans la casserole,

7 boules jaunes d'or de feu,

8 poisson, qui est frit boules

9 oignon, le gingembre finement haché

10 pot pour rester un peu d'huile versé de l'huile de base, ajouter les oignons, le gingembre jusqu'à ce que parfumé,

11 puis ajouter la sauce soja et le goût de faire revenir très frais

12 ajoutant une quantité appropriée d'eau, puis ajouter le sucre, le vinaigre, aigre-doux environ 2: 1, ébullition peut essayer le goût, adapter selon votre goût,

13 l'amidon de l'eau, l'amidon, l'huile de sésame versé personnes

14 pot boules frites, bien mélanger, vous pouvez transférer sur une plaque

15 bonnes boulettes de viande aigre-douce

Chanson Shoot soupe de Liu Ya
Précédent
caska Toast
Prochain
Or Noix de coco Curry de poulet
Petit gâteau de melon
Benoît plat haricots verts brûlent
la carpe herbivore braisée
Champignons tofu ragoût de porc
boules de crevettes
tartes aux ufs d'or
pommes de terre frites
pâtes sauce bolognaise
soupe de quille Lily Sydney
Duojiao concombre mélangé avec de la gelée
Egg burrito petit viol