porc
240g
Sel au goût des matières à base de soja quantité quantité de quantité d'huile d'arachide quantité d'huile de sésame très frais arôme de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à soupe de poivre, l'oignon, la quantité quantité d'amidon de maïs quantité de quantité de gingembre de liqueur Sauce aigre-douce pratique boulettes de viande avant de la boue chop coude du porc 1, 2 viande, ajouter un peu de goût très frais saveur, ajouter un peu de sel, vin blanc, poivre, un petit oignon vert coupé en dés et bien mélanger, le sel ne veut pas ajouter un peu de ah, l'ajustement au goût, le goût salé ne sera pas, et cela le plat principal est le goût aigre-doux Préparation 3 de l'amidon de l'eau, à environ plus de 100 grammes d'eau plus l'amidon deux cuillères à soupe de veille, 4 viande à plusieurs reprises ajouter de l'eau, l'amidon, mélanger à la main par la droite, ce qui est très critique, des conseils Oh, faire des boulettes de viande par des remplissages en remuant à la main peuvent faire des boules moelleux, bon goût, 5 pot dans l'huile d'arachide, de la chaleur 5 minutes, la main droite avec une lame de cuillère au-dessus de la balle, avec un regroupement légèrement cuillère, 6 la balle à droite raclée avec une cuillère dans la casserole, 7 boules jaunes d'or de feu, 8 poisson, qui est frit boules 9 oignon, le gingembre finement haché 10 pot pour rester un peu d'huile versé de l'huile de base, ajouter les oignons, le gingembre jusqu'à ce que parfumé, 11 puis ajouter la sauce soja et le goût de faire revenir très frais 12 ajoutant une quantité appropriée d'eau, puis ajouter le sucre, le vinaigre, aigre-doux environ 2: 1, ébullition peut essayer le goût, adapter selon votre goût, 13 l'amidon de l'eau, l'amidon, l'huile de sésame versé personnes 14 pot boules frites, bien mélanger, vous pouvez transférer sur une plaque 15 bonnes boulettes de viande aigre-douce