Parfois, il n'a pas vraiment faim, mais je veux juste manger quelque chose, surtout quand ils s'ennuient aussi longtemps que la bouche n'est pas inactif, et vous vous sentez que le temps passe si vite, mais heureusement j'appartiens à la façon de manger en fait, avant que la graisse est pas le genre de graisse de bébé, ils ont aussi essayé plusieurs façons de perdre du poids, ont apparemment pas d'effet, alors ne sais pas comment me laisser tomber perdu, mais je ne sais pas comment quoi manger des collations riches en calories, fruits plus KFC a grandi pas l'amour, mais les ailes de poulet d'amour à chaque fois de manger essentiellement des ailes de poulet épicé et salade de maïs, de la soupe d'hibiscus, donc il sera à la maison demander des ailes de poulet méthode brûler, en effet brûler les ailes de poulet méthode pour vous aujourd'hui à plus de N un ail rôti, faites-hier soir, minuit vite maintenant, M. Lou et son frère attendent de dormir après avoir mangé Haha, bon goût bien, ou moi, mais ah péché Ailes de poulet huit ail émincé 30g sel montant droit huile cuillerée
étape 1
Wings est un marché de légumes pour acheter, congelés, acheté un bol, ajouter de l'eau a mis un peu de sel à dégeler, le sel peut accélérer le dégel
étape 2
Décongeler les ailes de poulet tournent sur l'eau pour nettoyer et égoutter
étape 3
Pour plus d'enfants à l'ail, je vais lui donner des ailes qui rayées deux fois
étape 4
Peler la fin de l'ail, le montant à un peu plus que l'ail
étape 5
Répartir les ailes de chaque sel, puis les ailes hachées de poulet mariné à l'ail code à deux minutes
étape 6
Hier, un peu pressé par le temps, alors quand SAUMURÉ envelopper d'une pellicule plastique
étape 7
Paul a mis un peu d'huile de salade dans le cuiseur à riz, tout le sol recouvert d'huile
étape 8
ailes de poulet marinées même mis dans le pot
étape 9
Appuyez sur la touche de cuisson
étape 10
Après incubation jusqu'à ce que les ailes bouleversées Répétez cette
étape 11
ailes de poulet saveur des deux côtés font avec brun doré, retirer et servir, charnue et tendre à l'ail, sain et délicieux