ailes de poulet à l'ail

Parfois, il n'a pas vraiment faim, mais je veux juste manger quelque chose, surtout quand ils s'ennuient aussi longtemps que la bouche n'est pas inactif, et vous vous sentez que le temps passe si vite, mais heureusement j'appartiens à la façon de manger en fait, avant que la graisse est pas le genre de graisse de bébé, ils ont aussi essayé plusieurs façons de perdre du poids, ont apparemment pas d'effet, alors ne sais pas comment me laisser tomber perdu, mais je ne sais pas comment quoi manger des collations riches en calories, fruits plus KFC a grandi pas l'amour, mais les ailes de poulet d'amour à chaque fois de manger essentiellement des ailes de poulet épicé et salade de maïs, de la soupe d'hibiscus, donc il sera à la maison demander des ailes de poulet méthode brûler, en effet brûler les ailes de poulet méthode pour vous aujourd'hui à plus de N un ail rôti, faites-hier soir, minuit vite maintenant, M. Lou et son frère attendent de dormir après avoir mangé Haha, bon goût bien, ou moi, mais ah péché Ailes de poulet huit ail émincé 30g sel montant droit huile cuillerée

étape 1

Wings est un marché de légumes pour acheter, congelés, acheté un bol, ajouter de l'eau a mis un peu de sel à dégeler, le sel peut accélérer le dégel

étape 2

Décongeler les ailes de poulet tournent sur l'eau pour nettoyer et égoutter

étape 3

Pour plus d'enfants à l'ail, je vais lui donner des ailes qui rayées deux fois

étape 4

Peler la fin de l'ail, le montant à un peu plus que l'ail

étape 5

Répartir les ailes de chaque sel, puis les ailes hachées de poulet mariné à l'ail code à deux minutes

étape 6

Hier, un peu pressé par le temps, alors quand SAUMURÉ envelopper d'une pellicule plastique

étape 7

Paul a mis un peu d'huile de salade dans le cuiseur à riz, tout le sol recouvert d'huile

étape 8

ailes de poulet marinées même mis dans le pot

étape 9

Appuyez sur la touche de cuisson

étape 10

Après incubation jusqu'à ce que les ailes bouleversées Répétez cette

étape 11

ailes de poulet saveur des deux côtés font avec brun doré, retirer et servir, charnue et tendre à l'ail, sain et délicieux
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