étape 1
Prenez les rafles de maïs, lavé avec des haricots verts frais, coupé en dés saucisses Harbin, champignons bulle après découpage en tranches.étape 2
saucisses Harbin repère une vue rapprochée, en fait, avec ce que les saucisses peuvent être. ^ _ ^étape 3
Une tomate, comme Xiaoping Guo, comme la peau coupée. Beaucoup d'étudiants font pour le prochain, une tomate pelée du riz n'est pas, je pense que la première pelé, manger plus commode d'attendre oh.étape 4
Pour produire une carte de photo.étape 5
Laver le riz, ajouter de l'eau, ajouter la tomate couper la peau. J'ai ajouté de l'eau pour cuire un peu moins que d'habitude, parce que je pense qu'il ya un peu d'eau de tomate.étape 6
Quatre semaines ajouter les champignons, le maïs, saucisse Harbin et haricots verts. Ensuite, ajoutez un morceau de lard et deux cuillères à café de sel.étape 7
Désolé, le lard et l'insertion d'une vue rapprochée de ma maison. :)étape 8
Claypot fonction de démarrage de cuiseur de riz (cette fonction clé cuire directement), commencer la cuisson.étape 9
Le temps de laisser mijoter le riz pendant quelques minutes de plus. Duang Duang Duang, un pot de tomate parfumée repas cuit sur elle. Tous les ingrédients sont toujours maintenus une forme parfaite avant la cuisson.étape 10
Doucement couper ouvert avec une cuillère tomate jus à l'intérieur réchauffer plein, parfumé.étape 11
tomate juste sans rapidement rompu avec une cuillère, mélanger, mélanger, bol scoop, franchement ouvert manger!étape 12
Lieu sec dans la voile de soleil moins arrangé pour moi de faire un autre plat: côtes de porc aigre-doux. [Vraiment bon goût! ] Nouilles sésame, faire quelques jours.