Tante version d'une tomate # cuiseurs à riz Panasonic festif #

Il y a quelques jours, on m'a demandé de voile avant d'aller dormir moins parler, a récemment pris des dispositions pour que je sois sûr de manger quelques plats: 1, version tante d'un riz de tomate. Parce que une voile jour moins tante n'était un riz de tomate chaud en cercle d'amis, il a estimé que vendre ce sont impressionnantes, autre qu'un riz de tomate, de sorte que la version exigences tante. 2, avec l'assaisonnement de nouilles de sésame. Vaisselle, laissez-moi réfléchir ...... ne répondent pas aux nouilles froides du Sichuan routine Ah, comment je pense à indéfinissable au nord de Mala Tang. 3, côtes de porc aigre-douce. Il n'y a pas de contenu technique, mes plats délicats. ^ _ ^ Doux et côtes de porc aigre tâche a été achevée pendant plusieurs jours, je ne puis atermoiements de riz tomate aujourd'hui pour le faire. la version tante de bois porcini acheter, au lieu d'utiliser des champignons. En outre, la cuisine avec les compteurs de fleurs de riz Wuchang de saucisses Harbin, puis soulever le morceau de lard ces choses, je dirais sortir? Faire cuire ce grand pot, puis manger la tête en bas, même le pot ne pas le laver. Participer à des activités: # Panasonic Faire cuire un menu de fête avec une sollicitation de riz # cuisinière riz 3 cylindre tomate 1 champignons 4,5 duo saucisses Harbin (Autres saucisses peuvent être) 1 maïs demi haricots verts frais 100 g saindoux une boule sel deux cuillères à café

étape 1

Prenez les rafles de maïs, lavé avec des haricots verts frais, coupé en dés saucisses Harbin, champignons bulle après découpage en tranches.

étape 2

saucisses Harbin repère une vue rapprochée, en fait, avec ce que les saucisses peuvent être. ^ _ ^

étape 3

Une tomate, comme Xiaoping Guo, comme la peau coupée. Beaucoup d'étudiants font pour le prochain, une tomate pelée du riz n'est pas, je pense que la première pelé, manger plus commode d'attendre oh.

étape 4

Pour produire une carte de photo.

étape 5

Laver le riz, ajouter de l'eau, ajouter la tomate couper la peau. J'ai ajouté de l'eau pour cuire un peu moins que d'habitude, parce que je pense qu'il ya un peu d'eau de tomate.

étape 6

Quatre semaines ajouter les champignons, le maïs, saucisse Harbin et haricots verts. Ensuite, ajoutez un morceau de lard et deux cuillères à café de sel.

étape 7

Désolé, le lard et l'insertion d'une vue rapprochée de ma maison. :)

étape 8

Claypot fonction de démarrage de cuiseur de riz (cette fonction clé cuire directement), commencer la cuisson.

étape 9

Le temps de laisser mijoter le riz pendant quelques minutes de plus. Duang Duang Duang, un pot de tomate parfumée repas cuit sur elle. Tous les ingrédients sont toujours maintenus une forme parfaite avant la cuisson.

étape 10

Doucement couper ouvert avec une cuillère tomate jus à l'intérieur réchauffer plein, parfumé.

étape 11

tomate juste sans rapidement rompu avec une cuillère, mélanger, mélanger, bol scoop, franchement ouvert manger!

étape 12

Lieu sec dans la voile de soleil moins arrangé pour moi de faire un autre plat: côtes de porc aigre-doux. [Vraiment bon goût! ] Nouilles sésame, faire quelques jours.
La bouillie de viande maigre aux ufs conservés # Le riz cuit dans une bouilloire en fer est parfumé #
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