Trois tasses de canard cuiseur à riz

Cette approche est vraiment délicieuse pratique, savoureux, manger du canard amis à ne pas manquer. Teal (lumière Ap) seulement la moitié sucre cristal 40 grammes Le vin de riz bol sauce de soja bol gingembre 1 Citrus (eau bouillie canard) 20 grammes oignon rouge 4 ail 3 Sel (eau bouillie canard) 5 g L'huile d'arachide Un petit bol

étape 1

Canard à l'intérieur des poumons organes propres, affectent ici le goût de canard.

étape 2

Tirer les cheveux propres.

étape 3

Coupez deux petits morceaux, mieux dans le pot.

étape 4

Casserole d'eau bouillante, versez la peau d'orange, je ne l'ai pas, au lieu de avec ciboule.

étape 5

Mettez cinq grammes de sel, ne couvre pas le couvercle, le feu à ébullition pendant 15 minutes.

étape 6

morceaux de canard ramassé

étape 7

Verser le bol de cuiseur à riz d'huile

étape 8

Ajouter des morceaux de canard, recouverts de gingembre et l'ail, l'oignon rouge de préférence ajouté.

étape 9

Versez un demi-bol de vin de riz.

étape 10

Verser la sauce de soja

étape 11

Ajouter le sucre candi

étape 12

Appuyez sur la touche de cuisson de cuiseur à riz.

étape 13

Je n'ai qu'une cocotte-minute, afin d'ouvrir la voie, je ne couvre pas la vanne

étape 14

Moyen tour plusieurs fois, la couleur est plus belle.

étape 15

cuiseur à riz d'incubation de saut, retirez les morceaux de canard.

étape 16

Couper en petits morceaux, la sauce pot en tête.

étape 17

plan fini

étape 18

plan fini
ragoût de saucisse de style cantonais avec du riz
Précédent
porc à l'ail
Prochain
Fried Chrysanthème
oignons grillés carpe
lentilles sèches porc
essentiel d'hiver - pot de poulet Toot
gâteaux de riz frit
braisés radis
Cuisses de canard cuit à la vapeur Yuba
Viande frite au gombo
tofu tête de poisson
La montée en flèche des nervures
Nouilles sucrées
# Quatrième cuisson du concours et festival est une viande de tomate préférée attendrisseur Fort #