étape 1
Canard à l'intérieur des poumons organes propres, affectent ici le goût de canard.étape 2
Tirer les cheveux propres.étape 3
Coupez deux petits morceaux, mieux dans le pot.étape 4
Casserole d'eau bouillante, versez la peau d'orange, je ne l'ai pas, au lieu de avec ciboule.étape 5
Mettez cinq grammes de sel, ne couvre pas le couvercle, le feu à ébullition pendant 15 minutes.étape 6
morceaux de canard ramasséétape 7
Verser le bol de cuiseur à riz d'huileétape 8
Ajouter des morceaux de canard, recouverts de gingembre et l'ail, l'oignon rouge de préférence ajouté.étape 9
Versez un demi-bol de vin de riz.étape 10
Verser la sauce de sojaétape 11
Ajouter le sucre candiétape 12
Appuyez sur la touche de cuisson de cuiseur à riz.étape 13
Je n'ai qu'une cocotte-minute, afin d'ouvrir la voie, je ne couvre pas la vanneétape 14
Moyen tour plusieurs fois, la couleur est plus belle.étape 15
cuiseur à riz d'incubation de saut, retirez les morceaux de canard.étape 16
Couper en petits morceaux, la sauce pot en tête.étape 17
plan finiétape 18
plan fini