poivre vert
8
Les adjuvants huileux sel à quantité de sauce vinaigre ail 15ml 5ml 15g sucre 2 1 tigre pratique poivre vert matériel prêt 2 gousses d'ail hachées 3 sauce soja, le sucre, le vinaigre, le sel et mélangé dans un bol en badigeonner autre 4 pot prendre mettre l'huile, des creux brûlant douze chaud 5 ajouter le poivron vert, pressé doucement avec une pelle 6 sautés au poivre vert la pâte devient visage zoom, ou quand remuer sautés à l'époque, de sorte que la chaleur du poivre uniformément vert et continuer à utiliser le Chao Shao appuyant sur les poivrons verts, le but de poivrons verts frits est à l'eau, il devient apathique. 7 poivrons verts mis de côté, mettre parfumée à l'ail frit 8 Ajouter l'assaisonnement, mélanger savoureux, bien mélanger la plaque 9 et le servir frit