poivre vert Tiger

 ingrédients

 

poivre vert

 

8

 

 Les adjuvants huileux sel à quantité de sauce vinaigre ail 15ml 5ml 15g sucre 2

 1 tigre pratique poivre vert matériel prêt

2 gousses d'ail hachées

3 sauce soja, le sucre, le vinaigre, le sel et mélangé dans un bol en badigeonner autre

4 pot prendre mettre l'huile, des creux brûlant douze chaud

5 ajouter le poivron vert, pressé doucement avec une pelle

6 sautés au poivre vert la pâte devient visage zoom, ou quand remuer sautés à l'époque, de sorte que la chaleur du poivre uniformément vert et continuer à utiliser le Chao Shao appuyant sur les poivrons verts, le but de poivrons verts frits est à l'eau, il devient apathique.

7 poivrons verts mis de côté, mettre parfumée à l'ail frit

8 Ajouter l'assaisonnement, mélanger savoureux, bien mélanger

la plaque 9 et le servir frit

Ferme la semoule de maïs plat boulette
Précédent
de parfum sec Meidou
Prochain
bourse Shepherd mix Xianggan
Mélange de légumes du poulet frit
tarte boeuf
Riz ailes de poulet cuisinière
longe frit doux
Toast délicieux français
ragoût épicé trotter
pizza jambon de poulet
[Fun à la journée nationale] - classique boeuf cantonaise avec melon amer
boules de radis aigre-doux
salade varech
champignons pin mijotés ailes de poulet