Ferme la semoule de maïs plat boulette

 ingrédients

 

Le boeuf haché

 

150g

 

ufs

 

1

 

 Accessoires de fin oignon peu de sel de l'huile de sésame pour goûter une petite quantité de feuilles de radis de maïs poivre blanc sauce soya quantité quantité quantité poireau feuilles de laitue peu de soude cuisson 1 g

 Ferme plat semoule de maïs boulette pratique 1 feuille de laitue, feuilles de radis lavés.

2 sont ensuite placés dans des feuilles bouillante pot d'eau les deux types d'eau bouillie trop froid.

Et puis haché en morceaux de 3 à alternance de l'eau, on le lave et le poireau haché (libre)

Ajouter fin boeuf 4 gingembre, l'huile de sésame, la sauce soja, le sel et le poivre blanc et mélanger, et les pièces d'extrémité dans la ciboulette feuilles à pétrir.

5 semoule de maïs dans le pot, ajoutez les ufs et le bicarbonate de soude avec de l'eau chaude et uniformément.

6 est ensuite placé sur la paume de la main en gâteaux tapotant

7 remplissages farce Ensuite, les deux mains en groupes boulette d'étanchéité

8 placé dans une poêle préchauffée, couvrir un petit ragoût de feu pendant 30 minutes ou à mi-chemin fond ouvert du couvercle du pot Linru peu d'eau, système de bouchon ragoût rapidement cuit.

Après 9 peut être mangée prendre cuits à la

10 mince peau grande farce, savoureux.

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