Jinbiao paquet de pot de vinaigre de viande

 ingrédients

 

Filet mignon de porc

 

500g

 

 Excipients scallion 100 g 100 g d'huile de gingembre 5 cuillères à soupe de vinaigre de riz 1 cuillère à soupe de sucre 2 cuillères à café de sauce de soja 30g vin de cuisson 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à café de fécule de maïs 1 cuillère à soupe de fécule la quantité d'eau

 Jinbiao paquet vinaigrier de viande pratiques de préparation alimentaire 1

2 viande de longe de porc découpée approximativement environ feuille d'une épaisseur de 0,4 cm, plus 1 cuillère à café de sel, la cuisson instant décapé du vin, l'amidon de maïs enveloppé.

Le sucre 3 standard d'or et le vinaigre dans le même bol, CCLEC jours goût sauce de soja très frais, le sel et une petite quantité d'eau résiduelle et bien mélanger.

4 pot d'huile, la poudre de la viande crue enveloppa lorsqu'il est placé dans un creux brûlant douze friture chaude abattu, après avoir réglé l'ouverture dans le feu jusqu'à ce que le Bacheng chaud, retirez la viande après les alevins de sauvegarde jusqu'à ce que le contrôle de l'huile d'or.

53, laissant le pot d'huile, verser la sauce aigre-douce, l'eau, l'amidon Huoao à petite viscosité, ajouter l'oignon, le gingembre, versé dans la viande, remuer pendant environ une demi-minute.

La figure 6 terminée, pure viande oh faim.

fleur braisé bullwhip
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Pepper peau de tofu frit
Prochain
soupe aux champignons pommes et aux canneberges lys blanc
cuisses de poulet Pickle
tête de chou frisé champignons frits
Persil stores de soie à salade
Épicé poubelle brûlant viande sèche
Ferme la semoule de maïs plat boulette
poivre vert Tiger
de parfum sec Meidou
bourse Shepherd mix Xianggan
Mélange de légumes du poulet frit
tarte boeuf
Riz ailes de poulet cuisinière