chou mariné maison facile

grande moutarde 23 cuillères à soupe de sel Shimizu 1500g
    1

    Mow un des légumes coupés en feuilles, le chou couper, sec et bien ventilé endroit

    2

    Après séchage à l'air de la mise en conserve facile de moutarde adoucie, pas cassé

    3

    Les feuilles de moutarde en peluche un morceau de pot à large ouverture, essayez de presse Fermer

    4

    1500cc eau: 3 cuillères à soupe mélange de sel (quantité de sel en fonction de la taille du récipient peut être)

    5

    Le sel fondu est versé dans des pots remplis de moutarde de

    6

    Un temps d'enlever le couvercle, peut supprimer des ustensiles de cuisine enfoncées (vous pouvez utiliser simplement dans le bol, ou relativement peu utilisé les vieilles feuilles de moutarde jaune), alors décapé moutarde ont à l'eau salée

    7

    Enfin, le couvercle fermé de manière étanche à

    8

    Jour 16 des regards de produits finis, le temps plus froid est lié à allonger le temps le produit fini

    9

    Postscript: chou mariné bouilli soupe de tripes, de la soupe, le goût aigre, salé est pas pur positif pur typé Oh ^^

  • choucroute maison
    Précédent
    pot de viande blanche marinée
    Prochain
    pot de viande blanche marinée
    pot de viande blanche marinée
    pot de viande blanche marinée
    Facile pot de viande blanche décapée
    La prime de Choucroute vermicelles
    Lin Bo bonne nourriture décapée viande blanche
    pot de viande blanche au nord-est décapé
    pot de saucisse de porc mariné français Choucroute
    Colgate expert sensible Colgate ~ [Taiwan] ~ fête hot pot pot de poulet mariné
    pot de viande blanche marinée
    rouleau de gâteau choucroute
    sel Qu Choucroute rouleau de poulet