Mow un des légumes coupés en feuilles, le chou couper, sec et bien ventilé endroit
Après séchage à l'air de la mise en conserve facile de moutarde adoucie, pas cassé
Les feuilles de moutarde en peluche un morceau de pot à large ouverture, essayez de presse Fermer
1500cc eau: 3 cuillères à soupe mélange de sel (quantité de sel en fonction de la taille du récipient peut être)
Le sel fondu est versé dans des pots remplis de moutarde de
Un temps d'enlever le couvercle, peut supprimer des ustensiles de cuisine enfoncées (vous pouvez utiliser simplement dans le bol, ou relativement peu utilisé les vieilles feuilles de moutarde jaune), alors décapé moutarde ont à l'eau salée
Enfin, le couvercle fermé de manière étanche à
Jour 16 des regards de produits finis, le temps plus froid est lié à allonger le temps le produit fini
Postscript: chou mariné bouilli soupe de tripes, de la soupe, le goût aigre, salé est pas pur positif pur typé Oh ^^