Ajouter les oignons un (para), tétrakis le gingembre, l'anis étoilé, le poivre, l'eau
Puis ajouter le sel
Une demi-tasse d'eau en dehors de la marmite fumante bouillon chaud ((automne Gu à cause du feu paresseux, donc l'approche doit utiliser une partie du pot électrique, chauffer le bouillon pour réduire la viande crue à l'eau froide après chauffage est facile à produire la mousse, tant cette étape, si utilisation du feu, l'eau à ébullition et cuire le porc a été ajouté pendant une demi-heure, également cuit.))
bouillon de porc cuit ajouté bloc chauffant
1 tasse d'eau à l'extérieur du pot à la vapeur
bloc de porc cuit est retiré, coupe fraîche Préparation
Allez à la pêche dans les épices soupe
viandes froides en tranches
chou aigre, déchiqueté (ne pas comme trop acide peut couper les filaments)
Laver Choucroute
veille essoré
oignons demi déchiquetés, deux gingembre râpé
Allez, wok jusqu'à ce que parfumé
Ajouter remuez sec Choucroute
Ajouter le bouillon
Joignez-vous à la viande
Ajouter les champignons après dommages dus aux inondations
Joignez-vous à Dongfen après dommages dus aux inondations
sauce Tone ((sauce sur décontracté, et notre tofu fermenté épicé amour familial, règlement de haricots préfèrent épicés, l'ail ou le persil pris en sandwich manger là-bas, il serait plus comme ça!))
Après le démarrage vallonnées
graisse de la viande et non grasse
soupe d'adsorption acide Dongfen, vraiment délicieux!