Dégel Lin Bo bonne nourriture pot de viande blanche décapée
paquet Choucroute enlevé. feuille Streaky porc grand concentré d'os. feuille de entrelardées de porc d'huile Longissimus d'abord avec la fécule de maïs .1 / .1 morceaux 3 bol sauce à l'ail haché, environ 20 minutes, attente décapé
Les oignons et les couper en sections. La coupe, hacher finement l'ail, épicé déchiqueté volonté
Retirer du feu avec un peu d'huile à feu moyen, chauffer l'huile dans le entrelardées de porc mariné, tournez le feu frire remuer-rapidement jusqu'à plat cuisiné jusqu'à 7,8 points
Un autre pot, versez le porc arrière de l'huile Rulin Bo bonne nourriture, le feu, chauffer l'huile dans le gingembre ajouter à leur tour. Incorporer l'arôme de l'ail piment, versez paquet de chou aigre, mettez le feu, versez la chaleur du pot de soupe le long 1/3 sauce de soja, puis dans un entrelardées fraîchement frit et 1/3 porcs concentré alimentaire par paquets, de bonne Lin Bo avec un grand bol de soupe d'os sèche légèrement d'eau, le riz surmonté le long Guobian, versé des oignons segment peut bomber vers le haut et servent