petits pains de chou saumuré

600g de farine 6g de levure sucre 45g huile 15g Lait en poudre 30 g 300g d'eau 200g de surface Vieux choucroute 500g POUF 100 g poivron rouge 21 cuillère à soupe d'ail haché 1 cuillère à soupe de sucre de poudre de poulet 1/2 c 1 cuillère à soupe de sauce soja 1 cuillère à soupe d'huile de sésame
    1

    chou émincé, blanchies à l'eau bouillante un peu d'ébullition, égoutter. Lorsque, après le pot, mettre 2 cuillères à soupe d'huile parfumée cascade l'ail, ajouter le poivre, le fil décapé et savoureux mélange d'assaisonnement et laisser cuire jusqu'à ce que le sec de l'eau, ajouter le sac de haricots mélangés avec ce que l'huile de sésame Sheng Drizzle laisser refroidir.

    2

    Le premier agitation sept dans le pot

    3

    Placé sur la table pour pétrir la pâte en une surface lisse, couvert et laisser reposer pendant 5 minutes.

    4

    Rub en bandes, puis découpé en sous-agents

    5

    Rouleau selon une forme ronde mince

    6

    Paquet dans la choucroute, le classement à la vapeur pour une deuxième fermentation.

    7

    Après l'eau bout, mettre le bateau à vapeur, de la vapeur pendant 12 minutes.

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