dossier citrouille feuille de lotus cuit à la vapeur

 ingrédients

 

citrouille

 

180g

 

farine tout usage

 

300g

 

 Accessoires de levure 4 g

 Citrouille feuille de lotus cuit à la vapeur 1 dossier approche sur la citrouille couper le bouillir la marmite;

2 farine;

3 ajouter un peu de citrouille;

4 ajout de levures sèches;

5 quantité appropriée de citrouille et mélanger jusqu'à ce qu'aucune poudre sèche;

6 pour former une pâte;

7 épreuves;

8 malaxage gaz d'échappement;

9 coupé en petits sous-agents;

Ouvrir le rouleau 10, d'une couche de farine sèche ou de la farine de maïs;

11 paires de pliage;

12 en forme de peigne propre, pincer la queue;

13 brosse fine ou de la libération de l'huile de potiron de tampon;

Pot 12min 14 ignifugation 15min, couvercle virtuel évaporé 3-5min.

Ragoût d'agneau
Précédent
jambon avec des ufs frits
Prochain
Tremella dates de bouillie de lotus
crevettes cuites Sel
Nougat Double framboise
bouillie de fée Qing
ufs brouillés champignon noir
gâteaux de poisson
Les petits haricots rouges fermentées boulettes de riz glutineux
Cola ailes de poulet racine
champignon fée genièvre
Cornes de carottes cuites à la vapeur
Fried Clam Laoganma
pot maison