biscuits digestifs manuels saveur de café

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

 Accessoires de sucre blanc d'oeuf 50 g de l'huile d'arachide sel 1 café instantané de 20g

 approche gâteau aromatisé café 1 digérer pesée manuelle tous les ingrédients.

2 va mélanger tous les ingrédients, pétrir la pâte.

3 avec tous les types de biscuits forme moulée.

4 avant la pose du moule en aluminium, et ensuite le dépôt d'une couche d'huile sur le papier.

5 pain posé sur du papier absorbant.

Après le préchauffage du four 6, et sur le feu, au milieu de 180 degrés et cuire au four pendant 20 minutes.

7 biscuit en forme, cuit au four.

Après 8 laisser refroidir, biscuits fragiles seront bientôt exécutés avec un thé café l'après-midi Oh.

délicieux carrés au chocolat
Précédent
boîte de tofu viande
Prochain
Tofu soupe pain de viande
poireaux tofu
ronde soupe goutte d'oeuf doux
biscuits aux pépites de chocolat
bouillie de feuilles
Mélange de légumes, tofu coupé en dés
pain au chocolat odorant
riz gluant boulette fermentée
raisins rouges biscuits
biscuits de Noël
boulettes de pâtisserie
Biscuits aux canneberges