farine
500g
crevette rose
300g
Excipients petit pois de quantité d'huile quantité d'une petite quantité d'oeufs concombre de sel 2 une petite quantité d'ail, l'oignon petite quantité d'une petite quantité de farine de maïs de soja petite quantité petite quantité de MSG crevettes frites de crevettes 1 à la tête de la pratique forfaitaire. Wash. 2 concombres, lavage. 3 décapage sur les crevettes. 4 Laver les pois. 5 battre deux ufs. 6 et une bonne surface sur la carte. 7 aplatissement. Remarque, pas trop mince. 3 attention mm sur elle. 8 saupoudrez un peu de farine de maïs, la pâte est pliée. 9 coupé en Ding. Quelque 10 Zaisa semoule de maïs. adhérences prévenir. 11 l'eau chaude PEINE simplement couper un petit morceau dans le pot. Après 12 poissons cuits. 13 dans l'eau froide, au-dessus de l'eau. Après 14 vidange couvercle papillon sur accroché. 15 oignon lavage. 16 concombre coupé Ding. 17 gingembre, hacher finement l'ail. Ding couper l'oignon. 18 crevettes coupées en petits morceaux. 19 faire bouillir l'eau, crevettes cuites. 20 poêle chaude. Oeufs brouillés. 21 oeufs de rechange réduites en purée. 22 poêle chaude. Ajouter les oignons, le gingembre. Saute. 23 simplement cuites en nuds. Faire sauter. 24 dans les pois. Faire sauter. 25 crevettes Ajouter, Poêlées. 26 dans le concombre, faire sauter. 27 dans les ufs. Faire sauter. 28 mettre un peu de sauce de soja, les sautés. 29 ajouter du sel. Faire sauter. 30 dans le MSG. Faire sauter. 31 et enfin dans l'ail. 32 mélanger uniformément le peuvent.