Pimple de crevettes frites

 ingrédients

 

farine

 

500g

 

crevette rose

 

300g

 

 Excipients petit pois de quantité d'huile quantité d'une petite quantité d'oeufs concombre de sel 2 une petite quantité d'ail, l'oignon petite quantité d'une petite quantité de farine de maïs de soja petite quantité petite quantité de MSG

 crevettes frites de crevettes 1 à la tête de la pratique forfaitaire. Wash.

2 concombres, lavage.

3 décapage sur les crevettes.

4 Laver les pois.

5 battre deux ufs.

6 et une bonne surface sur la carte.

7 aplatissement. Remarque, pas trop mince. 3 attention mm sur elle.

8 saupoudrez un peu de farine de maïs, la pâte est pliée.

9 coupé en Ding.

Quelque 10 Zaisa semoule de maïs. adhérences prévenir.

11 l'eau chaude PEINE simplement couper un petit morceau dans le pot.

Après 12 poissons cuits.

13 dans l'eau froide, au-dessus de l'eau.

Après 14 vidange couvercle papillon sur accroché.

15 oignon lavage.

16 concombre coupé Ding.

17 gingembre, hacher finement l'ail. Ding couper l'oignon.

18 crevettes coupées en petits morceaux.

19 faire bouillir l'eau, crevettes cuites.

20 poêle chaude. Oeufs brouillés.

21 oeufs de rechange réduites en purée.

22 poêle chaude. Ajouter les oignons, le gingembre. Saute.

23 simplement cuites en nuds. Faire sauter.

24 dans les pois. Faire sauter.

25 crevettes Ajouter, Poêlées.

26 dans le concombre, faire sauter.

27 dans les ufs. Faire sauter.

28 mettre un peu de sauce de soja, les sautés.

29 ajouter du sel. Faire sauter.

30 dans le MSG. Faire sauter.

31 et enfin dans l'ail.

32 mélanger uniformément le peuvent.

Double soupe rouge
Précédent
jambon émincé et oeuf sur le plat
Prochain
pizza patate douce
porc déchiqueté dolique
Connecté à la chair et la version du sang du four
maïs frit poivre vert
Ailes en sauce aux huîtres
Miel thé cédrat
sirop de châtaigne Taro
Ventilateurs frits germes de soja
Fleurs ouvert patate douce pourpre
Châtaigne pure viande fine
pain de fromage de Congxiang
côté de la navette de la casserole chaude poisson