pamplemousse
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Le sel de Excipients sucre de miel Le miel cédrat pratique du thé un pamplemousse Appliquer est fait une couche de brossage propre sel pour rendre la peau plus propre! peau de pamplemousse dans le processus de production est également très important. 2 peau d'pamplemousse gratté à l'intérieur de chair blanche, de préférence coupés avec un couteau lentement, plus le mieux. Afin de réduire l'amertume. 3 aiguisée peau jaune en filaments, plus le mieux. 4 couper la peau de pamplemousse, mariner Après une heure de la saumure, mariner à l'essai, si elle est amère, et ensuite placé dans une solution saline mariner 30-1 heures. 5 pamplemousse décapage peaces viande. 6 marinées peau de pamplemousse dans l'eau, à la chaleur et laisser mijoter pendant 10 minutes pour adoucir le goût amer au large. réserve peau de pamplemousse 7 dans un processus de nettoyage sans pot d'huile et de l'eau a été versée dans un bol de sucre et cuire pendant environ 10 minutes, laisser absorber entièrement Bingtang Shui de douceur. 8 pour être translucide pamplemousse peler cuits 9 dans la chair du pamplemousse. 10 Huoao transformer un petit feu pour faire bouillir pendant 1 heure, la consommation d'eau d'ébullition sec épais, naringine vif d'or, pour éteindre le feu. Après 11 Laisser refroidir, ajouter le miel, la mise en bouteille complète.