Chaud et aigre konjac

 ingrédients

 

konjac

 

300g

 

 Les adjuvants huile quantité appropriée de quantité quantité de sel saindoux quantité quantité de cornichons ail

 Sour approche Amorphophallus konjac sera coupé en tranches épaisses 1

2, puis découpés en petites tranches uniformément

3 l'eau dans le pot assis morceau konjac feu pour faire bouillir

Procédé 4 bouillie quantité konjak de conserves au vinaigre de pêche coupé en petits morceaux, l'ail pelé et coupé en tranches minces

5 feu à ébullition puis faire bouillir pendant cinq minutes

6 conserves au vinaigre et l'ail dans le cresson cuillérée d'un petit bol bol autre ajouté

7 supprimer konjac et de l'eau de vidange dans un bol passoire

Ajoutez la quantité appropriée de lard jusqu'à sept, huit matures 8 pot principal dans la quantité d'huile, faire chauffer l'huile Wenwu Cheng

9 cresson et autres conserves au vinaigre versé remuer deux minutes

Après 10 agitation konjac dans l'eau bouillante

11 peuvent être ajoutés après mélanger uniformément le sel au goût, mélanger cinq minutes

Transférer dans une assiette et servir 12

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