konjac
300g
Les adjuvants huile quantité appropriée de quantité quantité de sel saindoux quantité quantité de cornichons ail Sour approche Amorphophallus konjac sera coupé en tranches épaisses 1 2, puis découpés en petites tranches uniformément 3 l'eau dans le pot assis morceau konjac feu pour faire bouillir Procédé 4 bouillie quantité konjak de conserves au vinaigre de pêche coupé en petits morceaux, l'ail pelé et coupé en tranches minces 5 feu à ébullition puis faire bouillir pendant cinq minutes 6 conserves au vinaigre et l'ail dans le cresson cuillérée d'un petit bol bol autre ajouté 7 supprimer konjac et de l'eau de vidange dans un bol passoire Ajoutez la quantité appropriée de lard jusqu'à sept, huit matures 8 pot principal dans la quantité d'huile, faire chauffer l'huile Wenwu Cheng 9 cresson et autres conserves au vinaigre versé remuer deux minutes Après 10 agitation konjac dans l'eau bouillante 11 peuvent être ajoutés après mélanger uniformément le sel au goût, mélanger cinq minutes Transférer dans une assiette et servir 12