artémia

 ingrédients

 

crevette

 

300g

 

 gingembre 3 vin Excipients sel 2 cuillères à soupe de oignon un 2g de poivre

 La pratique de la crevette de saumure 1300 g de crevettes rinçage à l'eau

2 Guo Lifang un petit bol d'eau, eau libre, le gingembre mis, en baisse de crevettes.

3 Faire bouillir 4 minutes, mettre un peu de sel, vin de cuisine, le poivre, l'oignon vert

4 transfert à une plaque.

porc à la moutarde marinée
Précédent
côtes de porc cuit à la vapeur Taro
Prochain
Concombre soupe aux ufs
porc rôti Aubergine
bouillie citrouille
toast
tarte à la soie de pommes de terre
Morceau de porc avec du brocoli champignon
Puning miso cuire écorcheur poisson
nouilles aux oeufs tomate
champignon émincé
Mango crème glacée
courgettes cuits à la vapeur pétoncle
aubergine cresson