Mango crème glacée

 ingrédients

 

crème légère des animaux

 

250g

 

Le jaune d'oeuf

 

3

 

mangue

 

300g

 

 Accessoires sel de lait et un peu de sucre 100 g

 1 pratiques de crème glacée à la mangue pour préparer les matériaux

23 jaunes d'oeuf, 100 g de sucre, le lait entier 300 ml de lait ont été versés dans le pot, et mélanger

3 bac à lait chauffé à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce que la tendance pot d'ébullition du lait liquide chauffé a commencé, est devenu une pâte, et retirer immédiatement de la chaleur

4 du feu immédiatement versé la totalité de la crème à fouetter froide et remuer. Ensuite, ajoutez un peu de sel et laisser refroidir complètement

5 mangue coupée, prenez la viande, dans la machine de cuisson, étiquetés comme purée

6 purée de mangue refroidi le mélange de crème, sous agitation

7 mélanger la crème glacée après que le liquide dans le congélateur du réfrigérateur. La crème glacée a été gelé dans la glace commence après retiré, fouetté avec un batteur électrique pour un moment, dans le réfrigérateur. Par la suite, une fois une demi-heure pour sortir coups de fouet. Répétez le processus, fouetté plus de 4 fois, puis la crème glacée dure complètement gelée, crème glacée fera le travail

champignon émincé
Précédent
courgettes cuits à la vapeur pétoncle
Prochain
aubergine cresson
champignons frits poivre vert
ufs brouillés aux tomates
agneau Griddle
ufs de crevettes croustillantes à sec # Shen maître oeufs sécher magique #
carotte Fenzhengrou
palourdes fumante
chou émincé
Papier crépon / papier crêpé
L'ail Aubergine
champignons Kung Pao
Purse Shepherd soupe de tomate crevettes