crème légère des animaux
250g
Le jaune d'oeuf
3
mangue
300g
Accessoires sel de lait et un peu de sucre 100 g 1 pratiques de crème glacée à la mangue pour préparer les matériaux 23 jaunes d'oeuf, 100 g de sucre, le lait entier 300 ml de lait ont été versés dans le pot, et mélanger 3 bac à lait chauffé à feu doux et en remuant constamment, jusqu'à ce que la tendance pot d'ébullition du lait liquide chauffé a commencé, est devenu une pâte, et retirer immédiatement de la chaleur 4 du feu immédiatement versé la totalité de la crème à fouetter froide et remuer. Ensuite, ajoutez un peu de sel et laisser refroidir complètement 5 mangue coupée, prenez la viande, dans la machine de cuisson, étiquetés comme purée 6 purée de mangue refroidi le mélange de crème, sous agitation 7 mélanger la crème glacée après que le liquide dans le congélateur du réfrigérateur. La crème glacée a été gelé dans la glace commence après retiré, fouetté avec un batteur électrique pour un moment, dans le réfrigérateur. Par la suite, une fois une demi-heure pour sortir coups de fouet. Répétez le processus, fouetté plus de 4 fois, puis la crème glacée dure complètement gelée, crème glacée fera le travail