L'ail Aubergine

 ingrédients

 

aubergine

 

500g

 

 Accessoires bonne quantité d'huile de montant droit de la sauce de soja de bonne quantité d'ail d'oignon bonne quantité

 1 aubergine pratique l'ail rachètera l'aubergine nettoyée.

2 et coupes Hob.

3 quantité wok d'huile dans la poêle, puis lancer la chaleur moyenne plafonnée aubergine pendant cinq minutes.

Au bout de cinq minutes ont enlevé le couvercle 4 puis Toss continué couvert, à feu moyen pendant cinq minutes.

Enfin, ouvrir complètement le couvercle 5 doux ragoût d'aubergines, ajouter l'ail, saveur verte frite uniformément tirés.

Les six premiers Parsemer de ciboulette à la casserole.

7 Le « ail aubergine » goût doux de frais, crémeux savoureux, sans gras sentiment, pour tous les âges.

Papier crépon / papier crêpé
Précédent
champignons Kung Pao
Prochain
Purse Shepherd soupe de tomate crevettes
grenouille Griddle
Soupe de melon
[Bocui Xing Fu rôti noix, gâteaux de riz]
amuse-gueule poêle poisson
Ku poisson cuit à la vapeur
corinthien coco
rouleaux de jambon ciboulette
Champignons pousses de bambou frit
La nouilles frites de haricots
Egg Clip aubergine
pâte de haricots rouges