agneau Griddle

 ingrédients

 

agneau

 

500g

 

poivre vert et rouge

 

10

 

oignon

 

100 g

 

céleri Mao

 

100 g

 

 Matières végétales 10 cuillère à café de sauce de soja ail, la sauce chili 3 cuillères à soupe une cuillère à café d'amidon 2 cuillère à café Huile de sésame 2 cuillère à café de poivre 2 mL de poivre 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de gingembre 2g

 pratique d'agneau Ingrédients 1 plaque chauffante: jambe de viande d'agneau, le poivre vert et rouge, l'oignon, la laine de céleri Accessoires: huile végétale, sel, poudre de poivre, le poivre, le cumin, l'amidon, la sauce de soja, l'huile de sésame, la sauce chili ail

2 tranches de viande, de l'amidon, le poivre, la sauce de soja, bien mélanger, l'huile de sésame mélangé uniformément marinée pendant environ 5 minutes

3 poivrons verts et rouges dés lavé

4 oignon en dés, le gingembre finement haché, le céleri, lavées et cheveux coupés

5 l'huile fraîche de wok, chauffer l'huile 7 glisser vers l'arrière dans le mouton choisi coloration à la friture

6 encore refroidir l'huile de wok, l'huile de gingembre 7 dans la chaleur et faire revenir les piments

7 ainsi que l'ail sauté sauce chili marquée

8 plus mélanger uniformément mouton

9 oignons, sautés de céleri de parfum de cheveux

10 ainsi que la poudre de piment, la sauce de soja mélanger uniformément

11 ainsi que le poivre, la poudre de cumin

12 mélanger uniformément

ufs brouillés aux tomates
Précédent
ufs de crevettes croustillantes à sec # Shen maître oeufs sécher magique #
Prochain
carotte Fenzhengrou
palourdes fumante
chou émincé
Papier crépon / papier crêpé
L'ail Aubergine
champignons Kung Pao
Purse Shepherd soupe de tomate crevettes
grenouille Griddle
Soupe de melon
[Bocui Xing Fu rôti noix, gâteaux de riz]
amuse-gueule poêle poisson
Ku poisson cuit à la vapeur