agneau
500g
poivre vert et rouge
10
oignon
100 g
céleri Mao
100 g
Matières végétales 10 cuillère à café de sauce de soja ail, la sauce chili 3 cuillères à soupe une cuillère à café d'amidon 2 cuillère à café Huile de sésame 2 cuillère à café de poivre 2 mL de poivre 1 cuillère à café de cumin 1 cuillère à café de gingembre 2g pratique d'agneau Ingrédients 1 plaque chauffante: jambe de viande d'agneau, le poivre vert et rouge, l'oignon, la laine de céleri Accessoires: huile végétale, sel, poudre de poivre, le poivre, le cumin, l'amidon, la sauce de soja, l'huile de sésame, la sauce chili ail 2 tranches de viande, de l'amidon, le poivre, la sauce de soja, bien mélanger, l'huile de sésame mélangé uniformément marinée pendant environ 5 minutes 3 poivrons verts et rouges dés lavé 4 oignon en dés, le gingembre finement haché, le céleri, lavées et cheveux coupés 5 l'huile fraîche de wok, chauffer l'huile 7 glisser vers l'arrière dans le mouton choisi coloration à la friture 6 encore refroidir l'huile de wok, l'huile de gingembre 7 dans la chaleur et faire revenir les piments 7 ainsi que l'ail sauté sauce chili marquée 8 plus mélanger uniformément mouton 9 oignons, sautés de céleri de parfum de cheveux 10 ainsi que la poudre de piment, la sauce de soja mélanger uniformément 11 ainsi que le poivre, la poudre de cumin 12 mélanger uniformément