Huile de bâton Fried loofah

 ingrédients

 

beignets

 

2

 

luffa

 

1

 

buf

 

50 g

 

 Excipients huile de poulet qs Eau qs amidon sel 4g 3g 5ml 7ml vin rouge oignon 5 g 5 g jalapeno

 approche sophistiquer loofah 1 pâte frite coupée en sections d'environ 5 cm, luffa Peel cuisson.

2 bleu clair, petit poivron rouge coupé en sections, respectivement, le long de la texture des tranches de boeuf.

3 sel de boeuf a été ajouté 1 g, vin, uniforme saisir l'amidon, puis versez un peu d'huile et bien mélanger marinée pendant 10 minutes.

4 pot verser le carter d'huile, se glisser dans la viande de buf, Sheng de veille.

Le 5 huile de base restant, le poivron rouge, et placé dans un petit oignon vert jusqu'à ce que parfumé.

6 Versez remuer gourde le feu pendant un certain temps.

7 sel ajouter, saveur de poulet, la quantité d'eau bouillante versée dans Continuer en remuant jusqu'à une éponge douce.

8 bâton d'huile versé remuer, couvrir et laisser mijoter pendant environ 3 minutes.

Après 9 sophistiquer lentement jusqu'à ce que doux, ajouter le boeuf.

10 mélanger uniformément, la sauce.

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