beignets
2
luffa
1
buf
50 g
Excipients huile de poulet qs Eau qs amidon sel 4g 3g 5ml 7ml vin rouge oignon 5 g 5 g jalapeno approche sophistiquer loofah 1 pâte frite coupée en sections d'environ 5 cm, luffa Peel cuisson. 2 bleu clair, petit poivron rouge coupé en sections, respectivement, le long de la texture des tranches de boeuf. 3 sel de boeuf a été ajouté 1 g, vin, uniforme saisir l'amidon, puis versez un peu d'huile et bien mélanger marinée pendant 10 minutes. 4 pot verser le carter d'huile, se glisser dans la viande de buf, Sheng de veille. Le 5 huile de base restant, le poivron rouge, et placé dans un petit oignon vert jusqu'à ce que parfumé. 6 Versez remuer gourde le feu pendant un certain temps. 7 sel ajouter, saveur de poulet, la quantité d'eau bouillante versée dans Continuer en remuant jusqu'à une éponge douce. 8 bâton d'huile versé remuer, couvrir et laisser mijoter pendant environ 3 minutes. Après 9 sophistiquer lentement jusqu'à ce que doux, ajouter le boeuf. 10 mélanger uniformément, la sauce.