riz
300g
porc
100 g
carotte
100 g
huile végétale quantité de sel adjuvant gingembre goût très 3g 2g ufs frais, un vin 2 cuillère à café d'amidon 2 g 2 g 2 g Shi Sanxiang boulettes de riz Approche 1 Ingrédients: 300 grammes de riz, 100 g de carottes, 100 g de viande de porc, Accessoires: huile végétale, sel, amidon, goût très frais, Shi Sanxiang, le gingembre, l'oeuf 21 carottes, les carottes pelées et hachées à la fin, le gingembre, finement hachées 3 porc pâte de viande de hacher, ajouter le gingembre, le goût très frais, décapée 10 minutes pour mélanger uniformément Shi Sanxiang 4 restes de riz dans la planche à découper, un couteau avec une couche d'huile végétale (par exemple du riz antiadhésive)) hachée 5 ufs, battus 6 riz dans le bol, la viande, à la fin de la carotte, dans le riz, le sel 7 main de cuisine à usage unique de porter des gants, en utilisant un pétrisseur pour mélanger tous les ingrédients et mélanger toutes les épices, ajouter les oeufs, bien mélanger 8 un peu d'amidon et mélanger, mélanger tous les ingrédients 9 brosse plat, une couche d'huile végétale, les boulettes de viande extrudées sur un plateau, il est facile de faire sauter, ou tout en serrant des balles en profond Aliment frit, frit avant que les vieux, balles non frits plus tard 10 wok l'huile de refroidir, chauffer à 6, Shimomaruko, jusqu'à ce que la surface de billes durcies Étaler avec des baguettes désignées 11, petit feu frit flotter les balles ramassé, l'huile sur la balle avec une cuillère brossé 12 Faire chauffer l'huile à nouveau, la balle suivante 13 frit à une huile jaune d'or peut être happés et vidange