pois mange-chow mein de poulet

 ingrédients

 

Hokkien mee

 

400g

 

cuisse de poulet

 

300g

 

 quantité d'adjuvant d'huile d'olive de la sauce de soja avec du sel oignon une quantité de poivrons rouges un pois montant

 1 pois poulet frit approche surface du Fujian bouillie réserve d'eau.

2 pois bon lavage de veille Sanitization eau bouillante.

3 poivrons oignons en lamelles.

Poulet cuisse était coupé en 4 bandes épaisses une demi-heure plus tôt avec la sauce de soja, le sucre, la fécule de maïs, l'huile d'olive marinées rechange.

5 brûler casserole chaude versez la bonne quantité d'huile d'olive, la cuisse de la viande dans une grande douceur salée.

6 frire Jiaohuang Sheng jusqu'à ce que les deux parties ont joué.

7 continuent d'utiliser la casserole versez l'oignon.

8 sautés au piment rouge frit ajoutés.

9 ajouter un peu de sel, faire sauter pendant un moment, même plat frire.

10 continuent d'utiliser la casserole, ajouter frire face blanchies.

11 Ajouter un peu de sauce de soja frit uniformément.

12 Verser oignons frits et poivrons rouges.

13 uniforme, puis ajoutez la cuisse frite viande.

14 d'eau a ensuite ajouté les pois blanchies.

Enfin saupoudrer de poivre noir remuer uniformément après 15 flamme.

Les dates rouges thé au gingembre longane
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