amusant chow boeuf menthe

 ingrédients

 

Pho

 

500g

 

buf

 

100 g

 

échalote

 

2

 

chou

 

80g

 

 3g huile de soja quantité d'adjuvant de sel 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce peu de poudre de poulet 1 cuillère à soupe de sucre, l'amidon, une petite quantité de feuilles de menthe peu tendres

 boeuf à la menthe fritures est une bonne pratique pour préparer 1

2 chou, l'oignon, ont été lavés, coupés en sections chacune, des feuilles de menthe trempées dans un instant

3 et lavé boeuf déchiqueté, transféré sur le sel, la poudre de poulet, l'amidon, l'huile comestible, mélanger, instant décapé

4 poêle chaude, réduire la quantité d'huile, faire revenir l'oignon premier

5 Versez gros alevins de boeuf chaud

6 up plat, rester à l'écart

7 continue wok, versez un peu d'huile, la prochaine poêlée de chou

8 Versez les nouilles de riz, wok mettre ce jet uniforme

9 juin transféré à brûler la sauce rouge vif, transféré à la sauce aux huîtres, un peu de sucre, poudre de poulet

10 feuilles de menthe, plus, mélanger les ingrédients uniformément

11 Enfin, versez le boeuf frit, mélanger uniformément Zhuangpen

Cordyceps cuits à la vapeur côtes de porc
Précédent
barbecue coréen
Prochain
jambon boulettes de pommes de terre à la ciboulette
la crème de gélatine Cuba élément solide
salade épicée de céleri
Le brocoli, le buf au poivre vert
poisson concombre
balle enveloppé d'oeuf croustillants
tofu frit riz sauvage
tofu noir céleri frit
pommes de terre violettes, poulet au curry
nouilles wonton de crevettes
Arachides, rôti de boeuf
Bacon remuer-dolique