Pho
500g
buf
100 g
échalote
2
chou
80g
3g huile de soja quantité d'adjuvant de sel 2 cuillères à soupe d'huîtres sauce peu de poudre de poulet 1 cuillère à soupe de sucre, l'amidon, une petite quantité de feuilles de menthe peu tendres boeuf à la menthe fritures est une bonne pratique pour préparer 1 2 chou, l'oignon, ont été lavés, coupés en sections chacune, des feuilles de menthe trempées dans un instant 3 et lavé boeuf déchiqueté, transféré sur le sel, la poudre de poulet, l'amidon, l'huile comestible, mélanger, instant décapé 4 poêle chaude, réduire la quantité d'huile, faire revenir l'oignon premier 5 Versez gros alevins de boeuf chaud 6 up plat, rester à l'écart 7 continue wok, versez un peu d'huile, la prochaine poêlée de chou 8 Versez les nouilles de riz, wok mettre ce jet uniforme 9 juin transféré à brûler la sauce rouge vif, transféré à la sauce aux huîtres, un peu de sucre, poudre de poulet 10 feuilles de menthe, plus, mélanger les ingrédients uniformément 11 Enfin, versez le boeuf frit, mélanger uniformément Zhuangpen