côtes de porc aigre-doux

 ingrédients

 

côtes de porc

 

700g

 

 Les adjuvants huile quantité appropriée de sucre blanc avec une quantité quantité de quantité d'oignon sel de gingembre

 1 Préparer les côtes de porc aigre-doux pratique oignons verts, le gingembre.

2 Laver les côtes de porc.

Trois côtes et oignons, ainsi que de gingembre dans la casserole et laisser cuire ouvertes.

4 bouillir du sang sur la ligne, puis égoutter.

5 Préparer le sucre.

Sucre dans le pot 6 est ensuite ouvert frit. couleur du sucre pour garder en remuant pour éviter le coke de graisse.

7 bouillonnante soupe quand vous le pouvez.

8 côtes sont ensuite ajoutés.

9 Que les côtes entièrement recouvertes de sucre coloré.

10 puis ajouter suffisamment assez d'eau, aussi longtemps que les nervures peuvent avoir inondé la ligne, puis ajoutez le sucre et le sel.

Après 11 laisser mijoter lentement jusqu'à ce que la soupe presque sèche, peut alors être placé dans une cuillère à soupe de vinaigre.

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