sauce aux canneberges prune lourd gâteau au fromage

Fromage à la crème à 250 g de sucre 60 g de g de nourriture yogourt 1/4 jaune d'oeuf tasse avec 2 grammes de nourriture, d'un demi-citron 1/4 cuillère à café de vanille grammes de farine de gâteau 1 cuillère à soupe de canneberges séchées 50 g brandy 1 / 4 pain tasse de chapelure Nouvelle-Zélande la confiture de prune bonne quantité de la bonne quantité de sucre blanc 20 grammes de grammes de crème à fouetter 100 grammes de nourriture
  • 1. beurre ramolli, appliquée sur le fond de moule. matrice inférieure en direct sur le sac en film.

  • 2. Saupoudrez une couche de chapelure, secouer sans moule supplémentaire peut être dispersé des miettes de pain, placés dans la roue de secours du réfrigérateur.

  • 3. Fromage à la crème pour ramollir à température ambiante ou chauffé pour adoucir le feu de faible micro-ondes. Ajouter le sucre blanc jusqu'à consistance lisse.

  • 4. Ajouter graduellement les jaunes d'ufs, en battant bien à chaque fois avant d'ajouter la suivante.

  • Le grattage Rong peu de zeste de citron, sinon peut être omise.

  • 6. Ajoutez une cuillère à soupe faible mélange de poudre.

  • 7. brandy canneberge trempé, le mieux que vous pourrez prendre un bain à l'avance, mieux du jour au lendemain.

  • 8. Ajouter la vanille et bien mélanger dans la pâte du fromage.

  • 9. mélange dans le yogourt, la crème sure, puis il y a mieux.

  • 10. Le fromage a été versé dans le mélange et mélanger la canneberge et le cognac ensemble trempé.

  • 11. Retirez les moules au réfrigérateur, verser le fromage, lorsque le nombre de chocs.

  • 12. Préchauffer le four à 170 degrés, ajouter le bac à eau chaude, placé dans un moule rond avec de la pâte de fromage. Plus bas dans le four et cuire environ 1 heure.

  • 13. Immédiatement après le fromage étuvé, laisser refroidir dans le réfrigérateur pendant une nuit. La croûte est cuite après, essentiellement invisible, ne voient pas la croûte.

  • 14. Le lendemain est orné d'une confiture de prunes en Nouvelle-Zélande, étalez la confiture au milieu des zones en retrait cheesecake.

  • 15. La crème légère présente dans le congélateur, le récipient de stockage au froid avant utilisation. crème à fouetter avec le sucre blanc jusqu'à ce que la tuyauterie peut dire.

  • 16. Joignez une cuillère à soupe de couleur de sauce aux prunes, doit être état satisfaisant fouettée à la crème léger, puis ajouter la confiture Kazakhstan.

  • 17. Remplacer la bouche de fleur préférée, j'utilise la bouche Chrysanthème, décorer un gâteau.

  • 18. Enfin, l'écart au fruit de la canneberge d'embellissement de fleurs bondé peut être.

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