confiture de prune

prunes 1000 g de sucre en poudre avec une quantité appropriée de grammes maltose de nourriture avec une moitié de citron quantité de nourriture g
  • 1. Laver les prunes.

  • 2. Préparer le maltose, le sucre en poudre et de citron.

  • 3. Placez les prunes noyau enlevé.

  • 4. Placez la quantité de sucre en poudre conservée.

  • 5. Une fois les prunes marinées ont beaucoup de suintement liquide directement dans le pot, ouvrez le feu à ébullition, si cela ne suffit pas vous pouvez ajouter moins de liquide plus partie de l'eau, la plus infusé.

  • 6. Insérer le maltose, a pour effet d'épaississement et à la corrosion.

  • 7. Ajouter la quantité de sucre en poudre, le sucre en poudre peut être ajouté en deux couleurs peuvent faire de la confiture fini plus belle.

  • 8. Une fois que la confiture épaississe à un petit feu pour empêcher le pot de pâte, en remuant constamment, ajouter le jus de citron dans la casserole avant quelques minutes.

  • vin Plum
    Précédent
    le goût du vin de couleur prune double
    Prochain
    sauce aux prunes
    sauce aux canneberges prune lourd gâteau au fromage
    Pudding Yorkshire avec prune douce
    Papaye soupe de champignon
    fil de papaye chaude aigre
    pouding au pain Papaye
    fil de salade de papaye verte
    ananas papaye verte crevettes douce et épicée
    crêpes papaye
    Papaye ragoût de poulet
    papaye Beauté
    côtes à soupe de papaye