1. Dans le couteau à viande profonde (non coupée) feuille sur les deux côtés vont vers le bas à l'ouverture, d'abord avec le sel et le poivre noir, prune 5 mis, enroulé.
2. prune 5 mis sur l'ensemble de la viande roulée.
3. solide avec une corde, sur la surface de la viande entière saupoudrer uniformément de sel et de poivre noir (de préférence la masse de poivre noir, et en ce que les particules plus grandes).
4. Le beurre Guo Lifang jusqu'à ce que la fumée dans la couleur des frites surface de la viande (température élevée doit être telle que la viande peut verrouiller l'humidité).
La coupe de lard en morceaux de 1 cm, dés de pommes alternent de pelage à l'âme.
6. Agiter le lard dans le pot ragoût première huile
7. puis ajouter les pommes, le thym, les graines de vanille et faire sauter pendant environ 1 minute.
8. Le bouillon a été versé, dans la viande, le feu à ébullition et laisser mijoter pendant environ une heure. Prenez soin de cuire le processus de transformation à quelques reprises, de sorte que la chaleur uniformément.
9. Après une heure plat de viande après la coupe du refroidisseur en tranches épaisses.
10. L'approche de la sauce 1, première soupe casserole de filtre, la soupe est filtré en veille. Pan d'abord avec environ 50 ml du bouillon, 20 g de farine en remuant constamment jusqu'à ce qu'aucune particulaire.
11. Le filtre a ensuite été ajouté en bonne soupe, en remuant pour maintenir la période à un état lisse.
12. Ajoutez le beurre, le vin, la moutarde française
13. thym ajouté tout en agitant de manière homogène laisser mijoter.
14. Enfin, ajoutez 1 cuillère à soupe de sauce de soja, de couleur noire, à feu doux et cuire environ 3-5 minutes, sel et poivre noir ajouter.