1. Pleurotus lavés, coupés en tranches épaisses de 2 cm avec un couteau le long de, et avec un couteau supérieur plus grande que la sauvegarde butoxy, poulet coupé en petits morceaux
2. tranches de gingembre, l'oignon, finement haché de rechange
3. 300 g d'eau a été versée dans le pot, transférer le poulet dans l'ébullition de feu de pot, écrémé Xuemo, bouilli à fond dans la veille Passoire
4. Laver le pot, le feu casserole, versé dans 150 g d'huile de salade, le feu de transfert de chaleur jusqu'à six ou sept, la coupe champignon butoxy dans le pot, après remove cuit bouilli et réserve
5. 5 g de carter d'huile, ce dernier pour chaud au gingembre jusqu'à ce que parfumé, puis dans le poulet, mélanger
6. Le vin a été ajouté 10 grammes tandis que 300 grammes d'eau a été versée, le sel, dans le bon champignon poudre de poulet bouilli, le poivre, mettez l'ébullition de feu
7. versé dans un récipient, étanche avec l'ouverture de la pellicule plastique
8. Ensuite, le bateau à vapeur brûler SAIC, dans des pots remplis de soupe au poulet, à la vapeur pendant 30 minutes dans le transfert
9,30 minutes après la casserole dans un bol, saupoudrer de ciboulette peut