1. une pomme de terre pelées. Cette saison a été une nouvelle pomme de terre, grattez délicatement avec une cuillère recommander assez.
2. Découper des bandes de 0,8 cm carré, faire tremper quelques minutes.
3. La surface de l'amidon lavé à l'eau claire, limpide comme supprimer.
4. Est-ce le pot, ajouter de l'eau a mis une demi-cuillère à café de sel à ébullition. Eau libre cuire les pommes de terre pendant 2-3 minutes, enlever la santé cassé, drainage des eaux de surface.
Le pot de prélèvement de l'huile, à partir du fond du pot de plus de 1,6 cm. baguettes PUT, produisent beaucoup de bulles autour. Recommandé pour acheter une petite poêle à frire, petit pot de la zone plus économes en carburant.
6. ajuster petit ensemble de feu dans les pommes de terre.
7. moment, beaucoup de bulles.
8. surface légèrement plissée à frire, avec des baguettes toucher la surface dure du bit, retirer immédiatement et mis sur le Passoire.
9. Éteignez le feu et égoutter. Passoire bonne taille, puis mis sur la friteuse et le drain, alors ne perdez pas yo.
10. La température à diminuer légèrement les pommes de terre, l'huile chaude à la fumée de feu légèrement, versé dans le complexe évacuation rapide de l'huile des frites frites.
11. La surface était des frites dorées, croustillantes toucher immédiatement retirer et baguettes.
12. se dissipent dans l'atmosphère et laisser refroidir.
13. Saupoudrez de sel fin. A commencé à manger.
14. Vraiment bon à manger, les amateurs de frites Veuillez essayer à yo.