1. beurre ramolli coupé en petits morceaux, on verse le sucre (cerise peut également être utilisé à la place)
2. Fouetter envoyé à pelucheux, couleur plus claire
3. beurre fouetté ajouté le lait condensé
4. Continuer la flagellation uniforme, est devenu la pâte de beurre moelleux
5. Ajoutez la farine tamisée dans la pâte de beurre
6. Mélanger avec une spatule, de sorte que le mélange de farine et le beurre
7. mélange de farine de sec dans la mesure où la pâte humide ne devienne
8. La pâte sur pilier côté de la croissance de la finition du papier sulfurisé, la pâte dans le compartiment congélateur, congélateur environ une heure jusqu'à ce que dur
9. Retirer la pâte dure de glace, coupé en morceaux
10. La feuille de diffusion de biscuit coupé uniformément placé dans le moule de cuisson sulfurisé papier
11. au four préchauffé bien sur le feu de 175 degrés et cuire au four pendant environ 15 minutes, jusqu'à ce que brun doré cuit
12. Terminé