biscuits banane doux

Banane deux grammes de nourriture avec le jaune d'oeuf en tant que volume de poing de farine 150 g de beurre g de sucre est intéressé par la nourriture
  • 1. Préparer deux bananes

  • 2. enfoncé dans la boue

  • 3. Petit Huoao, en remuant constamment

  • 4. Préparer un bloc de taille du pouce de beurre

  • L'épaisseur de la pat de beurre et aussi presque le pouce ^ _ ^

  • 6. Probablement cinq, vingt est assez

  • 7. poing sans serrer la farine en vrac

  • 8. L'achèvement de la préparation, les bananes essentiellement Aohao, il devient une couleur noire, ne vous inquiétez pas ne touchent pas les résultats sortent, puis quittent le feu, il va lentement devenir très épais

  • 9. Appuyez doucement sur votre doigt pour enfoncer dans le beurre, le beurre indiquant a adouci

  • 10. tuer, tuer trente secondes, puis la ligne du moteur, mais mon flux de mélangeur électrique entre être prêt à ranger le magasin, donc j'envoie manuellement deux minutes suffisent ^ _ ^

  • 11. Un jaune d'oeuf dans l'intérieur du beurre fouetté, selon la quantité de sucre que vous comme en eux Eh bien, le sucre Oh, le bébé continue d'aider à passer deux minutes

  • 12. Tamiser la farine en elle, par lots, sur cette question et je suis paresseux, parce que l'écran est également une salle de stockage dans ^ _ ^, en remuant avec un fouet ou d'une spatule peut, la pâte sera très collante, il n'a pas d'importance, continuer à remuer pour que tous les ingrédients sont bien mélangés ensemble

  • 13. Le papier de silicone pavée, la pâte collante en eux, verser dans une bande, un gâteau pas trop épais ou ronde peut être

  • 14. enroulable, pour plus tard la mise en forme du pain si elle est, il est ensuite recouvert d'un morceau de papier sur la ligne, et le réfrigérateur pour trouver un endroit plat approprié, parce que la surface est très doux, endroit inégal fera un forme est difficile de voir, entre mon frigo est plein, un enfant ne peut quitté la place, donc je roulais directement.

  • 15. Les deux plier, de sorte que la pâte est trop plat et le mettre dans le congélateur pendant une demi-heure

  • 16. Après une demi-heure en forme dans un carré. Après avoir façonné les besoins de la pâte à geler reformant

  • 17. Au bout de deux heures de la pâte ou la pâte congelée ne colle pas une main, trancher rapidement, n'oubliez pas de préchauffer le four avant de trancher, vous pouvez gagner du temps

  • 18. Si vous êtes une pâte à tarte, vous pouvez utiliser une partie de la pression du moule de fleurs portent une variété de formes, mais un peu plus vite, ou deviendra plus collante. Un long temps de mourir, donc n'oubliez pas de préchauffer le four à mi-chemin du temps, peut sauver un peu de temps

  • 19. Wobble, cela va sans dire, rappelez-vous de magasiner papier silicone Oh, utilisez I est la pâte de groupe passe directement à la tranche directement placé dans un morceau de papier, pour gagner du temps, éviter collant

  • 20. Préchauffer le four pendant cinq minutes, allez dans

  • 21. J'utilise les cent vingt degrés, de haut en bas le feu, mis en quinze minutes, le degré de chacun des cuites au four sont différentes, mes données pour référence

  • 22. Bien cuit au four, au four « mordre » après avoir crié sera également possible, après tout, une chose très chaude ^ _ ^

  • 23. retour en arrière, la pâte est légèrement positif après la fin du caractère de la banane grillée est un droit, la saveur de la banane douce épaisse, venez l'essayer, manger, et placé dans un emballage scellé, la boîte manger pendant des jours

  • biscuits à l'avoine à grains grossiers
    Précédent
    biscuit doigt (tiramisu nécessaire)
    Prochain
    Le lait à faible teneur en matières grasses, pas de biscuits soda de sel de sucre (environ 30)
    Mickey Mouse biscuits au beurre
    biscuit oeuf
    les cookies de jaune d'oeuf
    quinoa cookies
    Biscuits au chocolat noix
    biscuit kiwi noyau Red
    biscuits de jaune d'oeuf
    biscuits Margaret
    biscuits de pommes de terre maison violet doux
    Biscuits à l'avoine
    Pitaya biscuits ciboulettes