1. étanche fondre le beurre, le sucre ajouté en trois portions, envoyé à l'état
2. Battre les ufs, versez dans trois ou quatre fois, entièrement fouettant
3. Tamiser la farine, bien mélanger
4. Ajoutez un peu de lait, un yo Diudiu, remuer
5. la main (je pense que le relativement simple) pour faire face tassé dans une pâte
6. raisins secs hachés
7. pâte mélangée, malaxer uniformément possible, pas trop dur
8. Placer la pâte dans une pellicule plastique, bar ouvert, une épaisseur d'environ 3 à 5 mm
9. la pâte à plat sec dans le congélateur sera comme un petit, difficile à enlever, en appuyant sur un petit modèle animal, le 160 milieu dans le four et cuire au four pendant 20 minutes (déterminée en fonction de leurs propres fours à la maison, ne pas observer le changement de couleur roussie )
10. Dangdang quand il est sorti, est en fait question d'or jaune, lumière très appétit yo, photo était blanc, les biscuits croquants salés pour le faire, vous l'apprendre?