Biscuit au chocolat

 ingrédients

 

Les grains de chocolat

 

40g

 

sucre

 

60g

 

La farine de gâteau

 

115g

 

beurre

 

75g

 

 Accessoires 1 oeuf

 Biscuit au chocolat 1 par les pratiques de prescription, a déclaré le matériau.

2 beurre avec le sucre et bien mélanger. Je ne l'ai pas tout à fait de ce beurre est bon, laissez-moi fouettant vers le bas.

Ensuite, ajoutez 3 oeufs marinés.

4 dans la poudre tamis inférieur.

5 pâte Ban Cheng.

6 ajouter des pépites de chocolat.

7 dans la membrane fraîche, une course circulaire. Mettez le compartiment congélateur regard congelé, facile à trancher.

8 coupé en tranches de 0,6 cm.

9 sulfurisé plaque de cuisson de papier dans le pavé. Préchauffer le four pendant 5 minutes. Dans la casserole. 165 degrés 20 minutes

Après 10 mis cuire grill et laisser refroidir vous pouvez manger.

salade radis
Précédent
oeufs d'avocat au four
Prochain
laitue frit à l'ail
laitue frit aux crevettes
Chou nouilles frites saucisses
laitue frit à l'ail
tofu congelé Caichao
Angelica hippocampe vin goji
Saucisse légumes frits
Laitue de crevettes
Pepper tofu frit congelé
biscuits Margaret
pâte de haricot frit de sésame
crème brulée