crème brulée

 ingrédients

 

pure Milk

 

325g

 

crème fleurette

 

115g

 

vitellus

 

38g

 

oeuf entier

 

19g

 

 Accessoires eau froide Hot 10g de sucre en poudre de 90g

 approche pudding au caramel 1 sirop bouilli, 50 g de sucre, ajouter de l'eau froide 10 g

2 chaleur mijotage, cuire jusqu'à ce que le premier changement jaune, puis orange jusqu'à tendreté, l'eau chauffée du feu, remuer

Lane 3 est versé dans des moules à chaud, dans un livre de livre

4 plus tout le jaune d'uf et pétrissez

5 lait, la crème à fouetter, plus les 40 g restants de sucre chauffé à 80 degrés, la température chaude mais non bouillante il

6 lait lentement dans l'uf, bien mélanger les oeufs de pompage

Le pudding a été filtré deux fois 7

8 est versé dans le moule, l'injection d'eau chaude dans le bac

9 Préchauffer le four à 150 degrés, cuire 60 minutes au milieu

pâte de haricot frit de sésame
Précédent
Les ufs et croûtons au beurre
Prochain
Mung bean gâteaux
Margaret
ufs brouillés Suanhuang
fil de pommes de terre frites
cookies originaux
chou cuit tofu congelé
boulettes de chou oeufs
nouilles épicées
Bacon pois riz frit tofu congelé
froid
oeufs mix Toon sec
gâteau de lune de style cantonais