pure Milk
325g
crème fleurette
115g
vitellus
38g
oeuf entier
19g
Accessoires eau froide Hot 10g de sucre en poudre de 90g approche pudding au caramel 1 sirop bouilli, 50 g de sucre, ajouter de l'eau froide 10 g 2 chaleur mijotage, cuire jusqu'à ce que le premier changement jaune, puis orange jusqu'à tendreté, l'eau chauffée du feu, remuer Lane 3 est versé dans des moules à chaud, dans un livre de livre 4 plus tout le jaune d'uf et pétrissez 5 lait, la crème à fouetter, plus les 40 g restants de sucre chauffé à 80 degrés, la température chaude mais non bouillante il 6 lait lentement dans l'uf, bien mélanger les oeufs de pompage Le pudding a été filtré deux fois 7 8 est versé dans le moule, l'injection d'eau chaude dans le bac 9 Préchauffer le four à 150 degrés, cuire 60 minutes au milieu