haricot vert
150g
ufs
1
farine tout usage
500g
saindoux
130g
Accessoires eau, quantité suffisante de sucre Mungo gâteaux de haricot pratique 1 peau de l'huile de l'eau: la farine, les ufs, le sucre, le saindoux, l'eau 2 pétrir la pâte est lisse agitation 30 minutes réveillent Beurre 3: la farine, le lard En remuant pendant 30 minutes 4 réveilleront 5 l'eau et de la peau de l'huile de beurre sont en petits groupes, de prendre une pâte aplatis 6 Mettre le beurre 7 bourre fermée 8 rouleau en bandes 9 relaminage 10 et ensuite à plat en rouleau 11 mettre haricot vert 12 liasse fermée 13 dans une poêle anti-adhésive dans 14 revêtue d'oeuf entier, Préchauffer le four à 180 degrés verticalement cuire 30 minutes 5 minutes 1530 minutes four et laisser refroidir