gâteau de lune de style cantonais

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

remplissages

 

200g

 

sirop de sucre inverti

 

150g

 

 L'huile d'arachide constitue la quantité de matériaux alcalins

 approche gâteau de lune de style cantonais 1 ingrédients préparés.

2 sirop inverti qui a été ajouté une quantité appropriée d'eau alcaline et bien mélanger.

3, le matériau de mélange sec est tamisé.

4 Le sirop inverti a été ajouté dans la farine et bien mélanger avec une spatule.

Après 5 Bancheng cette pâte avec une pellicule de plastique et réfrigérer environ une heure.

6 Retirez la pâte, pétrir vigoureusement à la main, comme le montre la figure.

7 tordre également groupe remplissage.

8 prennent une peau, comprimé.

Le remplissage 9 sur la peau, tenir la main de remplissage, d'une part avec la bouche du tigre poussant la peau, puis remplir la pâte enveloppée.

10 garnitures de gâteaux de lune enveloppés billette, placés dans un moule pour presser vers le bas, puis en soulevant lentement vers le bas du moule. Un gâteau de pleine lune Pizi sur le puits de production.

11 lune gâteau eau de surface de la billette, l'eau de pulvérisation bon gâteau de lune introduit dans le four préchauffé, au milieu du four, supérieure et inférieure feu, huit minutes après le cuire au four à 200 degrés enlevés.

12 a été brossée avec le jaune d'oeuf, puis dans le four, la température du four à ce moment tourné à 180 degrés et cuire 15 minutes

13 gâteau de lune cuit bien.

14 Retirez la plaque.

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