raisins secs
30g
beurre
70g
La farine de gâteau
130g
vitellus
3
sucre blanc doux
60g
Excipients poudre à pâte 1/4 cuillère à café de sel La pratique de biscuits aux raisins secs 1 Préparer tous les matériaux de formulation 2 raisins au nettoyage de l'eau, tremper pendant 20 minutes, la veille. 3 Couper le beurre Ding, ramolli à température ambiante. 4 sucre mou et le sel ont été ajoutés. 5 et bien mélanger avec une cuillère en bois en pâte. 6 ajouter le jaune d'oeuf. 7 avec une cuillère en bois en pâte et bien mélanger à nouveau. 8 farine Ajouter gâteau tamisé et la poudre à pâte, mélanger en une pâte. 9 Laver les raisins secs trempés versé dans la crème visage Fouet. Rapidement à la main en 10 finir la pâte, puis la pâte d'une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes ou on le laisse reposer. 11 Xing pâte retirée du réfrigérateur à chaud, la main saupoudré sur la surface de la poudre dans une table de rouleau de ruban d'épaisseur, formant des biscuits en forme de fleur moulé du moule Equipé de 12 déchargée sur l'autocollant ne pas marché, soin de laisser un peu d'espace entre les témoins. 13 vers le bas les feu 150 degrés four, préchauffez pendant 10 minutes. La casserole dans le four, à 150 degrés, pendant 15-20 minutes, jusqu'à ce que la surface devient brun doré.