Cassonade génoise de noix

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

120g

 

ufs

 

6

 

noix

 

60g

 

cassonade

 

50 g

 

 Accessoires de l'huile d'olive

 Cassonade approche génoise de noix 1 oeuf battu

2 ajouter le sucre brun. Parce que je ne suis pas la quantité de sucre ajouté à la fois pas de problème.

3 Maintenant, la température est basse, une grande casserole munie d'un chauffage en dessous de 40 - 50 degrés, imperméable à passer les oeufs, les oeufs de la première passe-bas bulles

4 Puis le mélange Fouet oeuf devient grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et délicate, et peut dessiner les lignes ne disparaissent pas.

5 gâteau de farine tamisée 2 fois devant

6 puis envoyé dans une passoire en bon oeuf

7 coupé par la méthode de mélanger mixte, mélanger jusqu'à ce qu'il ne sèche la farine un peu, de sorte que la pâte à gâteau ressemble fine

8 continuent à l'huile d'olive coupé mélangé uniformément. Non cercle d'agitation, sinon il démoussage. L'huile d'olive peut également être utilisé à la place de beurre ou d'autres huiles comestibles, je pense que l'huile d'olive plus saine.

9 Couper la pâte à gâteau marinée, très délicate

10 papier huilé couvert casserole, la pâte à gâteau a été versé dans les deux chocs, des bulles d'air de choc

11 a fini noix concassées, je les pacanes sauvages

12 crumble de noix après répartition uniforme sur la surface

13 a commencé à mélanger la pâte à gâteau quand Préchauffer le four à 130 degrés avant cinq minutes, cuire au four pendant 20 minutes. (Température du four est élevée, en fonction de leur propre spécifique peut maîtriser le four.)

Fried carotte
Précédent
salade de tofu congelé
Prochain
gâteaux aux noix
Biscuits aux amandes
soupe de tofu congelé
Délicieuse soupe congelée tofu
petit pain au fromage
sauce moutarde Oyster
Les petits gâteaux aux amandes
poireaux frits tofu congelé
chou tofu congelé compote de
gâteau de femme de sucre brun
boules Choucroute casserole de nouilles
boîte de crème au chocolat