Faible farine de gluten
120g
ufs
6
noix
60g
cassonade
50 g
Accessoires de l'huile d'olive Cassonade approche génoise de noix 1 oeuf battu 2 ajouter le sucre brun. Parce que je ne suis pas la quantité de sucre ajouté à la fois pas de problème. 3 Maintenant, la température est basse, une grande casserole munie d'un chauffage en dessous de 40 - 50 degrés, imperméable à passer les oeufs, les oeufs de la première passe-bas bulles 4 Puis le mélange Fouet oeuf devient grande vitesse jusqu'à ce que la lumière et délicate, et peut dessiner les lignes ne disparaissent pas. 5 gâteau de farine tamisée 2 fois devant 6 puis envoyé dans une passoire en bon oeuf 7 coupé par la méthode de mélanger mixte, mélanger jusqu'à ce qu'il ne sèche la farine un peu, de sorte que la pâte à gâteau ressemble fine 8 continuent à l'huile d'olive coupé mélangé uniformément. Non cercle d'agitation, sinon il démoussage. L'huile d'olive peut également être utilisé à la place de beurre ou d'autres huiles comestibles, je pense que l'huile d'olive plus saine. 9 Couper la pâte à gâteau marinée, très délicate 10 papier huilé couvert casserole, la pâte à gâteau a été versé dans les deux chocs, des bulles d'air de choc 11 a fini noix concassées, je les pacanes sauvages 12 crumble de noix après répartition uniforme sur la surface 13 a commencé à mélanger la pâte à gâteau quand Préchauffer le four à 130 degrés avant cinq minutes, cuire au four pendant 20 minutes. (Température du four est élevée, en fonction de leur propre spécifique peut maîtriser le four.)