boîte de crème au chocolat

 ingrédients

 

barres de chocolat

 

100 grammes

 

La farine de gâteau

 

70 grammes

 

poudre de cacao

 

10 grammes

 

ufs

 

5

 

 Accessoires huile à salade 50 g de sucre, 80 g

 1 boîte de crème au chocolat prêt à des matériaux de pratique.

2 chocolat lame en petits morceaux support

3 bonne racler le chocolat fondu et de la vapeur

Le mélange a été ajouté le jaune d'uf, de sucre, d'huile à salade, 4 d'eau.

5 envoyer une direction uniforme.

6 tamisé farine de gâteau, de la poudre de cacao.

7 Remuez

Ajouté 8 points à trois reprises et a envoyé deux bonnes protéines et bien mélanger.

9 cuisson manière Stir.

10 pâte entièrement mariné dans le bon pad papier d'aluminium à l'intérieur d'un film de pain grillé.

11 Après le préchauffage supérieure et inférieure feu 170 degrés pendant 60 minutes et laisser reposer de frais

12 beurre ajouter le sucre à passer.

13 prises à partir du milieu de la couche de gâteau avant d'appliquer la crème.

Hao 14 coupé en petits morceaux.

15 peint à l'extérieur, puis envoyé une bonne crème

16 poudre de cacao tamis sur elle.

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