barres de chocolat
100 grammes
La farine de gâteau
70 grammes
poudre de cacao
10 grammes
ufs
5
Accessoires huile à salade 50 g de sucre, 80 g 1 boîte de crème au chocolat prêt à des matériaux de pratique. 2 chocolat lame en petits morceaux support 3 bonne racler le chocolat fondu et de la vapeur Le mélange a été ajouté le jaune d'uf, de sucre, d'huile à salade, 4 d'eau. 5 envoyer une direction uniforme. 6 tamisé farine de gâteau, de la poudre de cacao. 7 Remuez Ajouté 8 points à trois reprises et a envoyé deux bonnes protéines et bien mélanger. 9 cuisson manière Stir. 10 pâte entièrement mariné dans le bon pad papier d'aluminium à l'intérieur d'un film de pain grillé. 11 Après le préchauffage supérieure et inférieure feu 170 degrés pendant 60 minutes et laisser reposer de frais 12 beurre ajouter le sucre à passer. 13 prises à partir du milieu de la couche de gâteau avant d'appliquer la crème. Hao 14 coupé en petits morceaux. 15 peint à l'extérieur, puis envoyé une bonne crème 16 poudre de cacao tamis sur elle.