farine tout usage
200g
saindoux
65g
Mung bean farce
225g
Accessoires d'eau en poudre 50 g de sucre 15g approche gâteau de haricots verts 1 tous les matériaux prêts 2 faire d'abord l'eau de la peau de l'huile: la farine 100 g, 15 g de sucre, 50 g d'eau, le lard 15g ensemble sont tous tombés dans le mélange pâte 3 Diviser la pâte en 19 parties, et ensuite recouvert avec un jeu de pellicule plastique demi-heure (environ 10 g chacun) 4 Pâte: 100 g de farine 50 g de saindoux et de malaxer ensemble mixte Après 5 malaxage de la pâte uniformément agglomérée 6 pâte dans de l'eau et de l'huile avec les mêmes parties aliquotes de la peau (19 parties, chacune d'environ 8g) 7 prend une peau d'huile de l'eau circulaire fini, la pâte dans le groupe intermédiaire, puis envelopper, fermés 8 saupoudrer un peu de farine cas de la carte, les surfaces adhèrent pâte en elliptique 9 roulé vers le bas la partie supérieure 10 roulé à nouveau la pâte surfaces en forme de tige croissance du rouleau Et par le rouleau supérieur 11 12 reposer pendant 15 minutes Mung bean de remplissage 13 est également divisé en 19 parties (chacune d'environ 11g à 12g) 14 prennent position en dehors de la pâte Remplissage du haricots verts placés 15 intermédiaire, enveloppe, fermés 16 main écrasé 17 dans le moule de cuisson, Préchauffer le four à 200 degrés avant de la casserole dans le four au milieu, haut et bas rôti 15 minutes 18 haricots verts à l'envers, mettre le four supérieur à 15 minutes à 200 degrés vers le haut et vers le bas rôti 19 haricots verts frais, encens Oh bons gâteaux