haricot vert

 ingrédients

 

farine tout usage

 

200g

 

saindoux

 

65g

 

Mung bean farce

 

225g

 

 Accessoires d'eau en poudre 50 g de sucre 15g

 approche gâteau de haricots verts 1 tous les matériaux prêts

2 faire d'abord l'eau de la peau de l'huile: la farine 100 g, 15 g de sucre, 50 g d'eau, le lard 15g ensemble sont tous tombés dans le mélange pâte

3 Diviser la pâte en 19 parties, et ensuite recouvert avec un jeu de pellicule plastique demi-heure (environ 10 g chacun)

4 Pâte: 100 g de farine 50 g de saindoux et de malaxer ensemble mixte

Après 5 malaxage de la pâte uniformément agglomérée

6 pâte dans de l'eau et de l'huile avec les mêmes parties aliquotes de la peau (19 parties, chacune d'environ 8g)

7 prend une peau d'huile de l'eau circulaire fini, la pâte dans le groupe intermédiaire, puis envelopper, fermés

8 saupoudrer un peu de farine cas de la carte, les surfaces adhèrent pâte en elliptique

9 roulé vers le bas la partie supérieure

10 roulé à nouveau la pâte surfaces en forme de tige croissance du rouleau

Et par le rouleau supérieur 11

12 reposer pendant 15 minutes

Mung bean de remplissage 13 est également divisé en 19 parties (chacune d'environ 11g à 12g)

14 prennent position en dehors de la pâte

Remplissage du haricots verts placés 15 intermédiaire, enveloppe, fermés

16 main écrasé

17 dans le moule de cuisson, Préchauffer le four à 200 degrés avant de la casserole dans le four au milieu, haut et bas rôti 15 minutes

18 haricots verts à l'envers, mettre le four supérieur à 15 minutes à 200 degrés vers le haut et vers le bas rôti

19 haricots verts frais, encens Oh bons gâteaux

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