sucre en poudre
70g
Faible farine de gluten
25g
protéine
4
extrait de vanille
1 cuillère à soupe
chocolat noir
14g
Accessoires quantité de vinaigre sel approche gâteau d'ange Tweed 1 dig en fines de chocolat noir, dans le réfrigérateur 2 huile exempt de protéines et de l'eau a été versée dans le pot, ajoutez un peu de sel et quelques gouttes de vinaigre sucre en poudre a été ajouté en trois portions 3, frappera% à 90% de matière grasse de la protéine, à savoir, plus loin de la mousse presque à sec Après la poudre tamisé faible 4, le mélange a été versé en protéines 5 ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger Les pépites de chocolat noir 6 mélanger la pâte de protéines doucement versé 7 est versé dans le moule, Ba Jiufen complet 8 tremblement de terre pour lancer de grosses bulles de lumière 9 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que doré, inséré cure-dent sans la pâte Immédiatement après la baisse la tête au four 10 sur une cuisson en ligne Après 11 laisser refroidir complètement, dessiner un cercle avec une spatule sur le bord, lancement coupé en dés