gâteau des anges Tweed

 ingrédients

 

sucre en poudre

 

70g

 

Faible farine de gluten

 

25g

 

protéine

 

4

 

extrait de vanille

 

1 cuillère à soupe

 

chocolat noir

 

14g

 

 Accessoires quantité de vinaigre sel

 approche gâteau d'ange Tweed 1 dig en fines de chocolat noir, dans le réfrigérateur

2 huile exempt de protéines et de l'eau a été versée dans le pot, ajoutez un peu de sel et quelques gouttes de vinaigre

sucre en poudre a été ajouté en trois portions 3, frappera% à 90% de matière grasse de la protéine, à savoir, plus loin de la mousse presque à sec

Après la poudre tamisé faible 4, le mélange a été versé en protéines

5 ajouter l'extrait de vanille et bien mélanger

Les pépites de chocolat noir 6 mélanger la pâte de protéines doucement versé

7 est versé dans le moule, Ba Jiufen complet

8 tremblement de terre pour lancer de grosses bulles de lumière

9 Préchauffer le four à 180 degrés et cuire au four pendant environ 30 minutes jusqu'à ce que doré, inséré cure-dent sans la pâte

Immédiatement après la baisse la tête au four 10 sur une cuisson en ligne

Après 11 laisser refroidir complètement, dessiner un cercle avec une spatule sur le bord, lancement coupé en dés

boîte de crème au chocolat
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