farine tout usage
360g
eau chaude
210ml
Excipients sucre de lait 10g 70g 120g levure de l'huile de maïs de quantité de sésame blanc de q.s. de miel 1260g de farine, du lait 10 g, de levure dissoute dans 210 ml d'eau chaude, l'approche synthétique de l'huile de maïs croustillant Pâte à biscuits tendres, encore 30 minutes; 2 farine 80g, 60g de sucre, 60 g d'huile de maïs, la matière de pâte à sucre est mélangée de manière uniforme; 3 farine 20g, 60g de sucre bonne uniformité et le sucre en poudre (taux de sucre et de farine était de 3: 1); 4 pâte sur le partage de chacun d'environ 40 g, environ douze pâte. Diviser de la pâte d'arrondi cercle roulant; 5 aliquote du rouleau de pâte en paquets; Après avoir serré poche à douille 6 en étroite; 7 fermé, rouleau en forme de languette; 8 mélangé sucre farine uniformément saupoudrez; 9 enroulés 10 puis enroulée et les extrémités pincées; 11 devient une face lisse sur le rouleau hors de la galette, une brosse surface de l'eau de miel; 12 colle de sésame blanc; Relaxation dix minutes dans le four, le four 13 dans le milieu, le feu supérieur et inférieur à environ 200 ° 20 min;