viande de porc
250g
ciboulette
300g
farine
500g
Les adjuvants huileux quantité de sauce soja salée Montant Montant Montant langoustine Les boulettes de Sam Sun pratique 1 poireau choix facile à utiliser l'eau de trempage 2 farine de couverture avec la surface du film plastique et l'eau froide éveillé 3 MSG sauce à la viande de porc dans l'agitation de l'huile dans une direction 4 dans la viande de porc coupé le poireau en fines 5 crevettes coquille lavés avec de l'eau dépouillé aux lignes de prélèvement de crevettes 6 coupe de la crevette dans des remblais fines sel de Stir en 7 8 pâte uniforme en petites doses 9 enveloppes boulette 10 à prendre une quantité appropriée de remplissage dans la pâte 11 wrap Boulettes enveloppé couvercle 12 sur le rideau 13 points trois fois après le milieu de l'eau bouillante, cuire les boulettes ébullition en remuant l'eau froide constamment sur le familier 14 boulettes cuites