biscuits à deux couleurs

 ingrédients

 

La farine de gâteau

 

250g

 

ufs

 

2

 

 sucre glace Accessoires de beurre 125 g de quantité de poudre de cacao

 biscuits à deux couleurs prêt pour la farine de gâteau pratique 1, le sucre en poudre, le beurre, les ufs, la poudre de cacao.

2 Chauffer le beurre fondu Les.

3 sucre glace au beurre Riga passer.

Ensuite, ajoutez 4 oeufs battus et bien mélanger.

5 farine de gâteau puis tamisé.

6 pétrir la pâte.

7, dans lequel la quantité de poudre de cacao ajouté à moitié.

8 Les deux pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans un rectangle.

9 est ensuite enroulé ensemble superposé.

10 pellicule avec des sacs en plastique de stockage de froid dans le réfrigérateur pendant 20 minutes.

11 pris biscuit réfrigéré coupé en tranches.

12 mis cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes.

13 produit final.

Porc avec trognon de chou
Précédent
jalapeno grillé
Prochain
carotte épicée
gâteau de doigt
Clover Crisp
appel de canard jaune bouillis
Pain soupe types de conditionnement
biscuit au sésame arachide
arachides Crisp
Couteau nouilles aux oeufs
tarte aux pommes
Ma lumières de citrouille pourriture
amande Crisp
soupe