La farine de gâteau
250g
ufs
2
sucre glace Accessoires de beurre 125 g de quantité de poudre de cacao biscuits à deux couleurs prêt pour la farine de gâteau pratique 1, le sucre en poudre, le beurre, les ufs, la poudre de cacao. 2 Chauffer le beurre fondu Les. 3 sucre glace au beurre Riga passer. Ensuite, ajoutez 4 oeufs battus et bien mélanger. 5 farine de gâteau puis tamisé. 6 pétrir la pâte. 7, dans lequel la quantité de poudre de cacao ajouté à moitié. 8 Les deux pâte avec un rouleau d'un rouleau à pâtisserie dans un rectangle. 9 est ensuite enroulé ensemble superposé. 10 pellicule avec des sacs en plastique de stockage de froid dans le réfrigérateur pendant 20 minutes. 11 pris biscuit réfrigéré coupé en tranches. 12 mis cuire au four à 180 degrés pendant 15 minutes. 13 produit final.