gâteau de doigt

 ingrédients

 

ufs

 

2

 

Faible farine de gluten

 

70g

 

 Accessoires sucre 40g

 1 approche tarte aux doigts pour préparer le matériel

2 jaunes d'oeuf séparés

3 jaunes d'uf avec 10 grammes de battement de sucre avec un dispositif électrique

4 grands volumes épaississe frappé

5 protéines en trois portions, 30 g de sucre ont frappé la mousse rigide

6 pris troisième protéine dans le jaune d'oeuf et bien mélanger

7 et verser ensuite la protéine de jaune d'oeuf restant dans le mélange

8 farine de gâteau tamisé, mélangé doucement uniformément tourné

Charge poche à douille 9

10 entassés dans le four

Après 11 four préchauffé à 200 degrés et descendre le feu dans les 10 minutes du milieu

carotte épicée
Précédent
Clover Crisp
Prochain
appel de canard jaune bouillis
Pain soupe types de conditionnement
biscuit au sésame arachide
arachides Crisp
Couteau nouilles aux oeufs
tarte aux pommes
Ma lumières de citrouille pourriture
amande Crisp
soupe
gâteaux Mix cotylédon
biscuits Rose
biscuit lait bâton