Ma rot
400g
citrouille
4
coquilles Saint-Jacques
30g
Sel au goût des excipients de sucre quantité de poivre de sauce de soja frais, le montant du montant de la quantité d'huile de sésame de vin citrouille 1 tasse Ma pratique les pétoncles de rinçage; 2 pétoncles sur Steam verser le vin doux; 3 Laver la citrouille, Cut couvercle 4, d'une capsule ensemencée, faite de citrouille lumière, à la vapeur; rot 5 Ma 6 Ma faire bouillir l'eau pourriture, 7 supprimer et laisser refroidir; 8 en dés; 9 vers le haut dans l'échancrure faible; 10 Ajouter le sel, le sucre, le poivre, l'huile de sésame dans; 11 Versez une petite quantité de sauce de soja frais, bien mélanger; 12 années-lumière dans la citrouille, mettez un embellissement de feuille de menthe et servir ouvert à manger.