biscuit lait bâton

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

80g

 

beurre

 

40g

 

vitellus

 

3

 

formule pour bébé

 

30g

 

 Accessoires de sucre glace 15g

 biscuits au lait 1 approche colle pas ramollir le beurre congelé, coupé en dés dans la farine de gluten faible directe

2 frotter à la main dans le graveleux, ce processus est similaire à passer le beurre, joué aussi croquante.

3 a été ajouté bien mélange des préparations pour nourrissons

4 ajouter le jaune d'oeuf et de sucre en poudre. poids de jaune est d'environ 40 grammes

5 et dans la pâte. Wrap et réfrigérer 1--2 heures

6 réfrigéré pâte roulant à une épaisseur d'environ 4 mm de large, puis découpée en 4 mm de large, la longueur est d'environ 12 cm. Aucune limitation particulière oh longueur

7 découpée en bandes placé dans le moule

8155 degrés four allumé, sous le feu de 150 degrés et cuire au four pendant 20 minutes. Mon four est la cuisson casserole mettre un peu partielle à l'autre, si bas sous le feu, pas le feu et l'ajustement vers le bas, peut être utilisé directement 150 degrés

9 bâtons de biscuit cuites au four, croustillants et délicieux, saveur de lait entier, non seulement l'amour de manger le bébé, les adultes aiment aussi manger miles

biscuits Rose
Précédent
ufs, biscuits à thé
Prochain
matcha petits gâteaux
scones Parfum
Super simple gâteaux croustillants sans huile
gâteau Ham Congxiang
basilic Mix
Biscottes Teething
coke croquettes
Délicieux gâteau de radis blanc
biscuit au sésame
pommes de terre braisées
Ham gâteau de lune
Amande Avoine petites pâtisseries