plombages jambon
250g
Le sucre blanc cristallisé
190g
farine de blé
340g
saindoux
140g
Accessoires liqueur de miel de cuisson de 2,5 g de poudre de soude 1 g de 1,25 g approche Ham gâteau de lune 1 prêt pour tous les matériaux 2 premières 90 grammes de farine dans le four, le four préchauffé à 150 degrés, cuire au four pendant 15-20 minutes, la farine peut être légèrement jaunie Ham remplissage 3150 grammes de sucre, 1 g d'alcool et on homogénéise 4 bonne agitation, placé à côté du remplacement 5 farine cuite dans remplissages 6 et absorbé, garnitures de gâteau de lune est prêt 7 ne Pastry puis, le miel, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre inodore, l'eau froide et homogénéisés 8 Tamisez la farine 40% 9 et uniforme 150 grammes saindoux 10 11 et uniforme 12 puis rejoindre le reste de la farine Après mise à niveau et d'attente 13 14 et le remplissage de la pâte dans un 35 g 15 prendre une pâte bandes de frottement 16 puis comprimé dans la langue 17 relaminage Les extrémités opposées de l'ouverture 18 et ensuite fermé Tous les 19 font Prendre 20, dans lequel un aplatis Ham a mis 21 remplissages Après un bon paquet dans le four 22 23 sont tous Emballé, dans le four, en laissant assez d'espace pour l'autre, le jeu 20 minutes 24 Enfin, le four supérieur préchauffé à 190 degrés pendant 20 minutes 25 grillé à la couleur brun doré, et enfin laisser refroidir vous pouvez manger, le goût est très bon aussi