Ham gâteau de lune

 ingrédients

 

plombages jambon

 

250g

 

Le sucre blanc cristallisé

 

190g

 

farine de blé

 

340g

 

saindoux

 

140g

 

 Accessoires liqueur de miel de cuisson de 2,5 g de poudre de soude 1 g de 1,25 g

 approche Ham gâteau de lune 1 prêt pour tous les matériaux

2 premières 90 grammes de farine dans le four, le four préchauffé à 150 degrés, cuire au four pendant 15-20 minutes, la farine peut être légèrement jaunie

Ham remplissage 3150 grammes de sucre, 1 g d'alcool et on homogénéise

4 bonne agitation, placé à côté du remplacement

5 farine cuite dans remplissages

6 et absorbé, garnitures de gâteau de lune est prêt

7 ne Pastry puis, le miel, le sucre, le bicarbonate de soude, la poudre inodore, l'eau froide et homogénéisés

8 Tamisez la farine 40%

9 et uniforme

150 grammes saindoux 10

11 et uniforme

12 puis rejoindre le reste de la farine

Après mise à niveau et d'attente 13

14 et le remplissage de la pâte dans un 35 g

15 prendre une pâte bandes de frottement

16 puis comprimé dans la langue

17 relaminage

Les extrémités opposées de l'ouverture 18 et ensuite fermé

Tous les 19 font

Prendre 20, dans lequel un aplatis

Ham a mis 21 remplissages

Après un bon paquet dans le four 22

23 sont tous Emballé, dans le four, en laissant assez d'espace pour l'autre, le jeu 20 minutes

24 Enfin, le four supérieur préchauffé à 190 degrés pendant 20 minutes

25 grillé à la couleur brun doré, et enfin laisser refroidir vous pouvez manger, le goût est très bon aussi

pommes de terre braisées
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radis mix Scallion
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biscuit oeuf
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nouilles Fungus
biscuits de cacao Vienne
sandwiches simples
arachides Crisp
gâteaux aux noix
biscuits de noix de sésame noir